POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AW2声卡请教奇怪问题!!!

AW2一张 ,此卡我已经用了将近4个月,第一次拿到时插电脑里重起安装MME控制台和ASIO驱动都很顺利,而且只用手动载入引导文件就能自动安装驱动和ASIO驱动,昨天电脑重装后再装AW2的驱动,手动定位驱动所在文件路径,MME驱动装到一半要加载ASIO驱动时提示ASIO驱动部件找不到,找遍了都找不到,郁闷半天只能放弃ASIO驱动的安装跳过直接MME安装完成,声音可以出,可是心里不爽,而且不能绕开系统底层的控制,在此请教各位大虾,为什么会发生这样的问题,顺便求一个WINDOWS-XP的完整驱动!!!
% X+ i5 K# C" K& J  还望各位不吝赐教!!!!!!!!!!!!!!!!!
可能是系统设置的问题。

87362321 该用户已被删除

应该是系统问题吧! 帮顶了

这个情况没有碰到过,AW2的安装对我来说太顺利了,比喝白开水还简单。
5 U- {0 @, x( ?" |5 Q* c5 }7 J! L2 Y4 i  u9 `
MME根本没必要装,倒是foobar的ASIO插件要注意用DLL的版本,以及对应的CPU。

楼上的兄弟

我给你短信了,看到了回复我好吗* V5 p- _" o2 q* k
不胜感激!!!

原帖由 other 于 2005-11-7 18:19 发表
- L6 `4 h" s% l, F5 \( x我给你短信了,看到了回复我好吗
9 G- s, x1 N- E不胜感激!!!

( m" y+ s: ]/ K( G不用客气。