POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

选什么声卡好,

已有SB live 5.1 0100+子卡,用光纤外接功放听音乐看片子,从音乐角度来说有没有其他表现更好的选择了,给我的感觉创新都是用来打游戏用的,请高手们推荐几个音乐表现好的带数字输出的声卡,带不带解码倒无所谓!
# p- L0 ^- q9 T" `, M
' {: j2 {# C7 [6 [7 a德国坦克?黑金2?
坦克太空版以上的卡都不错了~~0 e9 M+ d# y$ A* k) M; k
/ @/ n1 l0 v5 s: t: \
便宜点的坦克探索者,或傲王的SQ710!~

坦克探索版和天空、太空版区别在哪里?是不是天空比太空更强啊?这些名字搞得我稀里糊涂的!我主要考虑听音音质不考虑解码,有外置功放撑着!

感觉黑金2还不错,嘿嘿,但是只是听歌来说的话

原帖由 极品人渣 于 2005-11-9 17:52 发表
+ O. K2 \! V& r) m/ g; O坦克探索版和天空、太空版区别在哪里?是不是天空比太空更强啊?这些名字搞得我稀里糊涂的!我主要考虑听音音质不考虑解码,有外置功放撑着!
+ H! P7 k* x5 Q& t8 S$ E8 y
看这里,; o6 y9 c" _5 ~  ], _
有介绍( ~2 `# Y: I! y
2 I; \& f* n, C
欢迎到我的网站选购) e4 s) l! [9 _$ j0 \' P* o  L0 U& m
www.yystation.net

上面这些都好过SB live 5.1吗?

原帖由 极品人渣 于 2005-11-9 18:05 发表- B' w( e6 K! t' X
上面这些都好过SB live 5.1吗?

0 c7 X8 c) b0 B( H9 x0 |9 q音乐上比live 好

郁闷,叹息自己又在错误的时间错误的地点买了一块错误的声卡,SB0100加钱换吗?

如果我把现在这块SB0100+全新创新原厂的子卡出手估计能卖多少钱?出掉换坦克了想!

原帖由 sd-iori 于 2005-11-9 18:08 发表8 ^4 g0 b5 J: d8 C+ `
; \2 i" g, a# B! @  r8 m
音乐上比live 好
$ O% c# h9 z8 X( N( M
5 B* @* m$ P3 V: i& z% }0 n
不能完胜LIVE~
- h# p' Q1 ]) j8 _5 Q5 H6 A$ M  [* ?1 h! @0 Q( Q
LIVE此终还是有它的价值~: o2 ?, i" a' T. I. R6 M9 f/ l
# i( a2 k# X" H* Y7 l+ I
上KX驱动可一拼下~~

那我先把SB live留着,先去搞个坦克1723火网版玩玩,听说数字输出方面很强

原帖由 极品人渣 于 2005-11-9 20:28 发表
2 p! e/ A* k& H7 m$ s% a1 [0 m9 O那我先把SB live留着,先去搞个坦克1723火网版玩玩,听说数字输出方面很强

8 I" c7 |4 j% H. s+ O- ]7 d:shifty:这个卡,,我也有卖,,,,# {! z0 H3 e, j0 {9 `' H  d- ^

: Y: B7 G5 q+ A" S' I; o现在真是奇怪阿,,

呵呵,奇怪什么?

原帖由 极品人渣 于 2005-11-9 20:51 发表: y# R4 ^+ O+ ~7 W5 t6 d, M5 H7 n0 ]
呵呵,奇怪什么?

" R/ O" Y+ Y0 v- o& q& T9 w, Q8 L:shifty:因为不止一次听到有人这么说

对声卡没研究。。。。

原帖由 dgh386 于 2005-11-9 21:16 发表
1 ?& q0 d% r# bsd-iori:我对声卡很外行的,请推荐你网站上音质最好的一款声卡给我好吗?) t2 v4 y. c. O+ e$ U1 c
对了,这个有没有黑色的,很酷呐.............
+ R) h( u% D! ]) U& K9 ]* ?+ R. i+ j0 S- J: M* O

+ I# c7 T" L5 L# ^' {

. T9 f& w4 l* ~& x: U上图的声卡就是黑色版的SQ710II3 {$ n% P1 v5 z, @! w4 k- {; o
我手上刚好有一块,,咔咔! `1 H$ v: e. _+ p' n
5 a, [& ~$ H/ d) t
我网站音质最好的就是坦克的太空版

zzssjj10 该用户已被删除

原帖由 zzssjj10 于 2005-11-9 22:37 发表; q. q" m9 s& a3 ?  P# E
问一下斑竹天空版的模拟和数字是不是都好 正有打算收张

1 H0 Z  f. [( @2 o6 }- ^7 T:shifty:好,,是相对的

游戏音质音效民用的没有比创新更好的了(除了a3d)
! T, l/ B, T+ I9 A' \  r" i而就目前游戏发展趋势,游戏领域绝对是创新的好
: q4 _  o! d1 S2 N- I* V0 ]驱动也比较完善

0100没有试过kx,不过听过a1和a2的kx,不敢恭维