POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华硕kt880和a7n8x-e性能、做工区别大吗?

现在华硕在清库存,想搞一块玩玩,谢谢
要是我选择前者...毕竟差了100元。。。

要我选后者,不差这100元....

但是我还是买了后者...因为前者这几天才出来..
* a! l4 z8 T6 ]; T2 ~4 W而且我买前者估计还不止省100...

wshadow1 该用户已被删除

lt01z 该用户已被删除

原帖由 yutian12345 于 2005-11-13 21:22 发表1 \+ r2 ]$ @  v4 U
但是我还是买了后者...因为前者这几天才出来..
: Y9 r  R% H4 b而且我买前者估计还不止省100...

6 m3 D: m6 S% I问题是虽然NF2有点小毛病,但是最起码还是比VIA的强,而且使用上NF2的板会比VIA的速度更快一些,毕竟磁盘性能NF2比VIA的强啊。
  b. p' ~/ u- h我是早买了点,不然也去买A7N8X-E了

南门狼 该用户已被删除

原帖由 citric2005 于 2005-11-13 21:24 发表
5 |8 |& y5 L; t/ @5 T, ?& n/ j' E1 c% Y% P; Z$ F; V* L
问题是虽然NF2有点小毛病,但是最起码还是比VIA的强,而且使用上NF2的板会比VIA的速度更快一些,毕竟磁盘性能NF2比VIA的强啊。
& n* {4 B" i2 t" S* o! Y我是早买了点,不然也去买A7N8X-E了

" v& [8 K8 k! g/ G6 }; l:shifty:都是快一点而已0 V5 j3 c" T. R$ S4 {, ?+ D5 R
反正我从KT600换到NF2没什么明显感觉+ T/ L7 t6 `0 ]
有100干什么都好了)_)

南门狼 该用户已被删除

原帖由 南门狼 于 2005-11-13 21:26 发表* T7 P+ |7 Y2 J: ]' _

2 j/ P8 t  ?. `8 y. T100你想干什么呀~~:wub:-_-:wub:
# P$ W" R1 I+ J' Y
:unsure:我买省下的钱可以买个256M内存了:crying:

这个档次的板子差100元已经很多了,但性能绝对没有差很多,我也选前者,实用主义

原帖由 高大威猛 于 2005-11-13 21:26 发表
  v9 i& `, s( B4 H  q# o3 p. V这个档次的板子差100元已经很多了,但性能绝对没有差很多,我也选前者,实用主义

! b- K- }) a6 Q+ w- R- _:devil:支持!!!!!
. p5 q, U1 Y7 i# j' X$ Z4 }" \如果是1000和900的差别我就买1000的

原帖由 yutian12345 于 2005-11-13 21:27 发表+ ^' r1 n- R' x

# B, ~, t9 t% Y1 O7 f" a:devil:支持!!!!!9 j5 A: X9 f- E$ e+ [
如果是1000和900的差别我就买1000的
0 s' M! B7 f1 P  r/ I3 I4 M$ ~
嘿嘿~是这么说,同道中人啊~~:lol::lol:

eman 该用户已被删除

kt880能不能锁pci和agp的频率?) F) |1 ^" h  c2 G- `9 m: J
两者的做工区别大不大,我也在考虑前者,在南京相差130

超频的话,两者应该差不多吧

原帖由 wuxin93 于 2005-11-13 21:47 发表
9 f9 J! D0 J5 O3 Lkt880能不能锁pci和agp的频率?2 z' O7 N# o6 V3 o; b' \  g
两者的做工区别大不大,我也在考虑前者,在南京相差130

1 [: \' C8 G( j0 |& c' m南京真是黑价6 R. P4 M/ q1 J# E& u6 E
taobao的后者360含快递

原帖由 wuxin93 于 2005-11-13 21:48 发表" s+ z$ w; p5 c! J0 {
超频的话,两者应该差不多吧

) U4 q9 J- r5 F! N$ E# Z! nKT应该不能锁

KT要是能锁的话,很多买NF2的都要买KT了