POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[求助]Asus A8N-SLi的毛病~

忘了说,主板驱动是6.70版WHQL

hahahaliufeng 该用户已被删除

那1010版的关键更新怎么办?  z. S" l: }+ B$ J" v
& s9 Y& ~- I/ n) }6 y+ [4 A
1. 修正如果取消Quick Boot时,系统会停在开机记忆体测试阶段
3 J7 \" P* W& O2 a2. 修改Class Code以配合新的SATA磁碟阵列驱动程式  E# c# S# ^/ g" ?" _
3. 修正系统无法辨识 ARC 12xx Serial ATA磁碟阵列卡1 y$ L: Q: A3 ]$ u$ [8 x
4. 修正在AI-Booster下K8 Vcore值错误的问题

再就是Asus自己的Update不能往低版本刷哦,推荐个工具吧。最好win环境下的。

我的也刷1013拉  没LZ说的问题啊

八神小生 该用户已被删除

土地爷 该用户已被删除

昨晚上瞎折腾,开始没什么问题。后来刷了Asus的1013的新Bios,然后重起后就跑出来一个标准双通道PCI IDE控制器,这个也没什么,后面还有两个信道,都带着黄色叹号。说驱动不适合该系统。折腾了半天都没用。强制安装了NForce里的Pata的驱动,光驱还是不好使。还好硬盘Sata好像没受什么影响。
2 p$ ^3 P; m, N- Q1 e. g/ v! C
' M+ E5 s3 Z4 Q7 H3 o疯啦疯啦,哪位高人指点下啊?:mad::mad: