POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

主板电容的问题…………谢谢大家!

都不能!耐压值可以小幅变动,容量最好不要变

都可以.换,只要放得下..

B 该用户已被删除

3300uf的估计装不下吧?1000uf的应该可以

主板的电容在一定范围内可以换,换一个3300没问题,大量换就要考虑一下了9 V7 `$ e7 A2 y! j* @! q2 i
GSC电容是垃圾,装这种电容的主板一律无视

3300uf 有位置装换上去没问题的,不会造成什么不良后果的。

我有块主板。DIMM插槽边上有个 1500uf  6.3V 的 GSC 电容鼓包包了……) r' \- i+ M/ B6 ?3 }/ [
2 Q# N& d7 m5 a8 v1 V! o
现在手上还有块尸体,可是上面只有 3300uf 6.3V 和 1000uf 6.3V 的,能换吗?- v! j/ {! q, g- V, Y  b& a& G
  t" o5 p9 O/ R, H/ A& z
能不能用 3300uf 的换,1000uf 的呢?
) ~$ e- s' y( g6 n4 |0 @2 W. f) A1 h! P. ]- J/ A! O/ X

& Z: v0 u7 m3 d4 h/ G谢谢大家了……