POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Pro_romeo

[日记]跟风ing 。#G5箱子MOD(借地盘写日记)---12月4日更新

年底忙死了~
过完年初二就上班了。。
现在在家里和老头子一起开店。。忙啊。。

一直在找一块中意的主板~
表急表急~

不会半途而废的~

我也在选择主板。
最好是能装OSX x86
这样里外都是苹果了:)
所以只能在Intel主板芯片中找了。
如果装大板有难度啊
等楼主。

原帖由 里昂 于 2005-11-27 13:07 发表
其实G5 难度最高的,还是mod电源,原装电源改了未必能用!普通电源的放置问题是个比较棘手的。其他的什么都可以搞定!就是电源难搞!现在是用G5的电源的铁壳加普通的电源进去,原装的电源扔给排档去修改了~真的头 ...

我见过有DELL小机器的250W电源,还有准系统的小电源,功率都是300W以内,把外壳拆了装进去应该不成问题吧

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊

--------------------------------------------------------------------------------------

My Dream 啊!!!!!

eVGA的。。。不知道什么时候出来啊!!!!!!

个人看法 ``改造成大板横置的方案的话```风道和SLI的显示卡的散热很难搞定````(噪音不敏感就当我没说过鸟。I/O接口可以全部用转接线搞(我就是这样的)``其实难度最大的 `找不到DVI接口的延长线```空间不够的话 `可以考虑直接将电源打开个洞```(我就是这样的)G5的电源里空间还是比较大的``信号干扰也不是很明显``

最主要的问题就是 `找不到合适的DVI延长线```能找的到的``头都太大鸟

我也买了2个箱G5准备改了,参考中,准备飞线,DVI延长线买了2条50cm长的

DVI延长线……以前买的时候最喜欢长的了,现在却喜欢短的……

楼主还在不在哟……都五月了。

在的,好忙
在等主板的

爱上MOD了~开始写日记:

--------------------------[2005年11月16日]--------------------------

一只以来都很喜欢G5的箱子,这下终于要自己MOD了~找来找去没有找到合适的卖家~主板初步确定

了MSI的产品,虽然个人还是比较喜欢ASUS和ABIT的产品 #但是MSI更注重性价比 #

主板如下图:

G5箱子的图:

爱死了~

--------------------------[2005年11月17日]--------------------------

今天晚上与卖家“PCBOYVASON”谈妥,交易G5机箱两个;付款方式:先款后货;发货公司:华宇物

流;货物成色:G5机箱成色(九成九新,有轻微碰伤)发货打木箱。

由于银行卡网上银行转账业务的问题,与卖家“PCBOYVASON”决定:

于明天(2005年11月18日)到柜台打款给“PCBOYVASON”,“PCBOYVASON”收到汇款后发货

--------------------------[2005年11月18日]--------------------------

今天中午11点左右成功汇款给卖家“PCBOYVASON”,给“PCBOYVASON”留言,并等待其发货 #上

帝啊~卖家说货的成色比照片还好~加泡沫、加木箱、加运涨了一点点~~好幸福啊~我运气真好~~~我

们谈好明天我把剩下来的钱汇给他,他发货给我~~55555~~~感动~~过两天就能收到货了~~激动~~

(26日更新)

--------------------------[2005年11月19日]--------------------------

昨天5点才睡 #今天8点就给老头子揪起来了 #于是起早 #9点去银行打了款 #等“PCBOYVAS

ON”确认发货~~呼呼呼~

(26日更新)

--------------------------[2005年11月20日]--------------------------

昏迷啊 #昨天晚上“PCBOYVASON”没有出现 #焦急地等待ing !#

--------------------------[2005年11月21日]--------------------------

呵呵~今天晚上终于和“PCBOYVASON”确认了订单,华宇物流,单号NO.52196691

哈哈哈哈~等货ing 。#~~

--------------------------[2005年11月22日]--------------------------

等货ing 。#~~

--------------------------[2005年11月23日]--------------------------

等货ing 。#~~

--------------------------[2005年11月24日]--------------------------

等货ing 。#~~

--------------------------[2005年11月25日]--------------------------

今天去网上查了下,东西到货了哦~~呼呼呼~~~另外我买的标签也到了呢~~哈哈~~开心哦~~订单

号:NO.52196691~~^_^

标签:

哇哈哈哈哈哈

--------------------------[2005年11月26日]--------------------------

因为等不及送货 #我今天自己去华宇提货的 #

呵呵~梦寐以求的东西 #终于到了 !#

取货单:

牛X的铝板厚度:

底部标签:

透过窗口看世界:

实在怕弄脏:

瑕疵 #55555 !#-_-...:

没拆的那个 #等下动手 !#

太开心了~来点其他的~~

第二个来了 #

高兴 #比第一个成色好~~

看这个东西 !#

--------------------------[2005年11月27日]--------------------------

唉 !#今天 !#NND !#一套破工具花了我50块 !#黑店啊 !#

开始动手了 !#哇 #感叹G5的做工 。#

如果不仔细看 #基本看不出来 !#

拆完 !#看合照 !#

好了~今天到此为止~~

这样的进度不会太慢吧~

慢工出细活 !#嘿嘿 !#

等下拆第二个 !#

完毕 #休息 !#

--------------------------[2005年11月28日]--------------------------

完蛋 #今天手痒 #把侧板铆钉全部掰下来了 !#

不过有了新创意~休息~这两天策划~过两天改~

--------------------------[2005年11月29日]--------------------------

今天发现拆G5是个体力活 !#绝对 !#

--------------------------[2005年11月30日]--------------------------

方案思考中 !#

--------------------------[2005年12月1日]--------------------------

方案思考中 !#

--------------------------[2005年12月2日]--------------------------

方案思考中 !#

--------------------------[2005年12月3日]--------------------------

Iwill DN800-SLI   

上面的这个跟我想要得MSI的一样 #

下面的这个托人去找了 !#

Iwill ZMAXd2

如果找到就好了 !#555

--------------------------[2005年12月4日]--------------------------

今天在我爸店里搜到了个热风枪 #真好用 #比电烙铁方便诶 !#

卸了MSI 6199的USB口 #修好了金正 815EPT的USB口 #

卸了MSI 6199的AGP槽 #装在了ECS IBM845GL上 !#

卸了硕泰克815(型号晚些改,不记得了)的所有接口练手 #

大哥们谁知道热风枪使用中的注意事项啊 #

USB口和PS/2口没问题了 #COM口LPT口有点难度 #容易烧化 #

音频口简直难度++..该怎么用热风枪呢?

谁能告诉我 !#?

(更新中 !#)

--------------------------[2005年12月5日]--------------------------

(更新中 !#)

--------------------------[2005年12月6日]--------------------------

(更新中 !#)

--------------------------[2005年12月7日]--------------------------

(更新中 !#)

--------------------------[2005年12月8日]--------------------------

(更新中 !#)

--------------------------[2005年12月9日]--------------------------

(更新中 !#)

--------------------------[2005年12月10日]--------------------------

(更新中 !#)

--------------------------[2005年12月11日]--------------------------

(更新中 !#)

--------------------------[2005年12月12日]--------------------------

(更新中 !#)

--------------------------[2005年12月13日]--------------------------

(更新中 !#)