POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

救命啊!!!从未见过的BIOS问题~~~~~~

可能是主板坏了,可以用其他的NF2主板,测试一下U,如果U没事就是主板问题了

wenjun_130 该用户已被删除

原帖由 lzlkm 于 2005-12-1 22:21 发表
可能是主板坏了,可以用其他的NF2主板,测试一下U,如果U没事就是主板问题了

U在该主板上测了半小时SP2004没问题,不知道是板子的问题还是BIOS芯片的问题,但是如果BIOS坏了话,基本输入输出系统都坏了的话系统就进不了了吧

原帖由 wenjun_130 于 2005-12-2 11:18 发表
BIOS坏的可能性好大呀,试试在DOS里刷下BIOS不行的话~把BIOS芯片拿下来刷吧,那就得找东西刷了呵呵,只要能显就问题不打~

没软驱,光驱也不能启动,郁闷~~~~

极品芙蓉王 该用户已被删除

换个主板电池看看.....

haiou123 该用户已被删除

应该是BIOS里某段数据混乱了,我以前刷BIOS时碰到过,最好方法是拆了BIOS芯片带上原来的备份BIOS文件去用机器重新刷回芯片里去.

主板:NF7-S         系统:修改BIOS安装联想SP2   

以前一直使用没问题,我的U是移动2600+(未超频),今晚开机,没显示(黑屏),重启不行,放电,可以显示了,但是为默认600的频率,可以进入系统。

问题来了~~~~~~

重启进入BIOS设置,就出现图上所示的情况了。尝试放电,不行,进入系统重新刷BIOS(NF7-S支持WINDOWS里进行BIOS刷新,以前我也这样刷新过),也不行。

哪位大虾帮忙,说说是什么问题,怎么解决~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x