POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

保证各位大侠没见过这个故障

难道是烧掉了????????????
我配置和您差不多。
由其是主板和电源都是一样的。

但是我有时自己机器死机,很怪。

原帖由 qinwei111 于 2005-12-6 08:32 发表
难道是烧掉了????????????
我配置和您差不多。
由其是主板和电源都是一样的。

但是我有时自己机器死机,很怪。

现在他的机器启动在BIOS自检时会显示NEW CPU INSTALLED,晕哦,要重新设置BIOS的CPU信息

我也怀疑是南桥的问题,只好先用USB的扩展卡用着

恭喜,南桥少了,找华硕送修吧,可能给你换块全新的哦!

乡党 该用户已被删除

okwap 该用户已被删除

配置如下:
  CPU    P4 2.0A
  内存   KST DDR400 512×2
  主板    ASUS P4P800 SE  
  硬盘   希捷 7200.7 PATA  200G
  显卡   丽台  5700U
  光驱   SONY DVD刻录机(具体型号也不清楚)
  声卡   MAYA pro
  电源   冷钻 1.3版 300W
不超频,但是朋友在一次拔插USB的过程中无故死机,重启后发现所有主板自带的USB口均不能正常使用,系统认不出所有插入USB口的东西,但是硬件管理器里显示USB接口使用正常,更新驱动后无果,重装系统后无果,还请各位大侠指教!!不胜感激!!