POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: muzisb

疯狂打磨A2_ZS,聆听天籁之音(已经上图)

继续拿新的再MOD~! E. g1 P7 p4 x- W1 ]" P7 {* B% z
4 i. C5 B# T( [3 }* U
支持YY~

我买了4个828,拿到朋友手机店里,那里的师傅花了10分钟不到,把四个运放换好了,回家试了,感觉有些失望,A2ZS再怎么改还是A2ZS,还是创新的娱乐卡,也许是当初期望太高吧!6 j: E  D! V. @
但是说良心话音质肯定是有好过,至少一点,高间亮了很多,可以听到丝丝的声音了,先汗一下,低高也没有比前那么沉闷了,但是总决的.这80块钱花的不值,早知道还是直接换卡了!) c" u  T# g, ~! t) C: J$ N0 L

0 x9 r8 n$ C( x1 u3 G/ @5 b楼主我实话实说,希望不要生气

原帖由 遥远 于 2005-12-30 19:08 发表
" a! E# T/ R0 Z7 j, y我买了4个828,拿到朋友手机店里,那里的师傅花了10分钟不到,把四个运放换好了,回家试了,感觉有些失望,A2ZS再怎么改还是A2ZS,还是创新的娱乐卡,也许是当初期望太高吧!
# E- p. y# a9 |1 r$ S但是说良心话音质肯定是有好过,至少一点,高间 ...

0 _( k1 X) s, A5 w1 n) [: x2 p. P4 J, i
或许是你期望得太大了~:wub:

原帖由 H3O 于 2005-12-31 01:38 发表
, Q, m9 |! c4 j9 L7 p9 G2 H) \4 f, Z* Z
& [6 `7 Y. B6 g$ E. e) ]
或许是你期望得太大了~:wub:

% `$ T0 }$ l* I* h* k:thumbsup:

帮顶...........................

这个比较强啊!!!~~~~~

也来帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

传说中的猪妖 该用户已被删除

lvchao513 该用户已被删除

有兴趣,楼主PM一下打磨费用,卡我自己提供~!

值得我敬佩的LZ……!

pino 该用户已被删除

原帖由 pino 于 2006-2-8 12:34 发表
. \8 a/ T" x* m8 H3 {* y8 U' n& o! n  R3 s" q- t/ @" a# u

/ ^' l3 Y. a& h如果是DAC耦合,那么等于DAC输出短路,结果是九死一生+ D. E$ @+ G6 q% v7 N) i( e

/ ^8 V) b7 O$ n! l如果是滤波,整流IC可能完蛋$ i, w* W' I8 A' H1 }6 K, d
5 r6 W; g2 L: I8 Y0 E* v0 O
LZ太不小心了,我每次改动后一定要用万用表仔细检查一遍才通电
1 L' \4 m- b& @, B- w: L3 F* }$ C& _

6 B9 A' Z  {7 ^7 n# ]0 @你可以帮忙检测一下吗?我将大部分IC都焊下来了,都是短路的

pino 该用户已被删除

直流电 该用户已被删除

B 该用户已被删除

xiaoruan 该用户已被删除

xiaoruan 该用户已被删除