POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新来的菜鸟求助,关于组建RAID 0问题

我是菜鸟:crying:

搞来搞去还不明白

rcy 该用户已被删除

原帖由 rcy 于 2005-12-22 00:49 发表
接同一通道 .....在盘前面有跳线的..

跳线可以搞

但我想两个通道都用上啊:mad:

无端白事是要用2个通道,唉...........

原帖由 ~黑天使~ 于 2005-12-22 13:22 发表
无端白事是要用2个通道,唉...........

甘样都有问题啊?
甘张SCSI卡系双通道噶嘛,而且两个硬盘接在同一通道上要跳线,哩个MAW的跳线帽比较特别,比普通硬盘上用的跳线小一点的,暂时还没找到合适的跳线帽,郁闷啊:blink:

真是太阳啊~~~~~

不是专业的RAID卡就是差一点`~~~:(

你用lsi的raid卡是甘嘎啦,设置麻烦好多,不过有d人就好中意觉得甘先好玩,你慢慢研究下啦。

始终都是ada的好。中有就是用68针的盘无乜意思,scsi盘用80针先至是正路,真正热插拨,买个模组就更加方便。

双通道的raid只能在一个通道上?那真是遗憾了。我没有用过,不清楚。不过个人以为不应该这样。上双通道的raid应该比单通道下强一点,在盘多的时候应该更明显。

原帖由 ~黑天使~ 于 2005-12-24 13:28 发表
你用lsi的raid卡是甘嘎啦,设置麻烦好多,不过有d人就好中意觉得甘先好玩,你慢慢研究下啦。

始终都是ada的好。中有就是用68针的盘无乜意思,scsi盘用80针先至是正路,真正热插拨,买个模组就更加方便。

80pin的以后买都有啦,而家无钱,所以买不起模组,ADA的速度无LSI的甘快噶,不过用起上来好似系麻烦D,但系设置好以后就无乜也问题啊,因为卡本身属于普通的SCSI卡,不是专业的RAID卡,所以可能组RAID比较麻烦而且不方便,不过无所谓啦,反正入门级既也,要求不要那么高就是了:mad: