POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

索尼SDM-S95F大家看看这款显示器怎么样

22587758 该用户已被删除
原帖由 22587758 于 2006-1-2 01:53 发表
屏幕尺寸(对角线): 19 吋
点距 : 0.294 毫米  
显示范围  水平:376.3 毫米(14.7”)
垂直:301.1 毫米(11.77”)
亮度:(流明) 250cd/m2
游戏模式/ECO 模式高
200cd/m2
电影模式/ECO 模式中 15 ...

哈,我最近也想买款19的,也是在DELL 1905和SONY的这款进行抉择,DELL比较可惜的是响应时间太慢了,SONY相应要好点,但还是在思考,

22587758 该用户已被删除

帮顶,我也想知道S95F如何,现在价钱掉到3499(太平洋的价格),16.7M的板(不知道是不是VA的)
13号买LCD,多谢大家赐教!

想来想去还是决定买SONY S95F,不买DELL 1905P了,毕竟贵也没贵多少,并且响应时间还是比较重要的参数,现在这款价格也降了不少,真希望能到买的时候还能降(我决定8日去买),最好能降到3K以下,呵呵

原帖由 winniewwl 于 2006-1-3 03:28 发表
帮顶,我也想知道S95F如何,现在价钱掉到3499(太平洋的价格),16.7M的板(不知道是不是VA的)
13号买LCD,多谢大家赐教!

我问北京的销售商价格最底能做到3350

原帖由 yfeeling 于 2006-1-3 09:09 发表

我问北京的销售商价格最底能做到3350

看来你要做小白了,呵呵!记得写测试上来啊!

我也在考虑啊,我在淘宝商看到 有卖3800的HS95P,不知道是什么来历的机器,有点玄。

好象还不错.....

4XXX 的价格的时候才是16。7 的, 现在的是S95FR 了。 少了1000快,屏幕换成16。2 了!

要是95F 德就应该还是16。7 的,  要是95FR 的就是16。2 的,购买时要注意看清。

具体的PCPOP 网站有篇介绍!