POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

E-mu0404 Xfi Music se-150

那就0404吧

原帖由 乔治亚斯 于 2006-1-23 16:57 发表# N, W0 a: k0 }" z9 \( Q# V
那就0404吧

/ ^( w3 h; Y- N/ e0 L! q; L, `3 l9 C9 H
恩恩,,! P4 N! b. W; T; i5 }' H

$ Y0 N/ l7 }6 E7 B* e7 b这个勉强能用的~~

总要说个1234吧?就这么点名张三,李四想多了怎么办?

1,2声道音乐,不用说了,挺好6 B# f, k1 C0 t8 _4 A& i
2,2声道游戏,魔兽没问题,其他的不知道,还有什么跳舞的那个也没问题1 E! X5 _. P& E0 r
3。2声道电影,可能没听过A2是什么感觉,反正就是音准了,所以不适合看电影了,但加上均衡还是不错的,比较繁琐一些而已。
, a/ F- g* x  ?4 @1 _) Q' R7 {
6 b2 _& e" ^" N如果不是专业运用(录歌),或者是超强电脑音频爱好者,还是不推荐0404。

0404好哇~~

2声道当然是0404,多声道也可以考虑LT

原帖由 Freshfish 于 2006-1-23 18:47 发表
* A% a( k, A2 |$ P$ V2声道当然是0404,多声道也可以考虑LT
2 V1 b& a2 r) C. q; `  S3 k
要游戏和兼容性啊,,是XFI好啊

E-MU的驱动对DIRECTX SOUND支持的不是特别好,个别游戏里面会没有声音

我选X-FI .
' V: c# T; r8 `( y4 a+ l$ T. N5 {( w( T
综合性能强...一卡搞定!!:thumbsup:

那X-Fi的四个型号,那个比较划算nei?

性价比来说当然是越便宜的越好,音质来说当然是越高档的越好

哥们从小日本回来,说帮忙带个卡给我,我比较菜菜,来请教下各位老大,这两个卡怎么对比?(尽管我也大概了解Emu是专业卡的样子,可比性不大), L. ?+ Z! s/ ~
游戏不要效果多好,就别不兼容就OK了。音乐当然不用提了,电影嗯,差不多就可以,没有那么多箱子。, o1 g7 S. `9 N7 l# i

+ O* P# ?" ]+ z# a' G9 H先谢谢了~!
4 h) H0 V) L. f, v5 m" {6 ?) m
9 j9 Z8 O8 q) w, @# Y% `5 k1 D再加个Onkyo 的Se-150呢?继续求教啊2 U! A6 w4 A% \" J' {7 Y- f
' M6 G: m2 ^+ ~/ P; ]+ ~+ p