POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

才买了DFI NF4-D LANPATY,让我超级郁闷:(

都说DFI好,买的时候老板丢下句话:这个板子挑内存的哦   还要三星的条子.我现在用的是; y0 ?" F+ v% r6 E
KINGBOX DDR450的条子, 但不知道这个黑金刚到底是什么颗粒.会不会和板子产生瓜葛.+ S: d+ q! s( r9 m# T% b
上电后噩梦果然来临, 以前在我的9NDA3+上能问上250外频的939 3000+  在DFI上却进不了系统,不断重新启动,内存是和原来一样设置的同步, 降频,240,不行,230 进系统,10分钟后黑屏幕,死机.再降,220外频,终于稳定. 这样看来是不是我内存的原因???还有DFI那个BIOS才叫复杂哟,前的9NDA3+跟它比完全不在一个档次,磐正的简单那多了.坛子上有没有设置那个BIOS的帖子啊.哪位贴一下,谢谢
DFI的是比较挑内存的:p

是这样的了' ~( j! |( h* ^6 O5 u
所以要跟风买内存,不要买太冷门的

我不是新买的呀,是换PCI-E平台,原来的磐正1T+内存同步可以上250外频啊:(

我不是新买的呀,是换PCI-E平台,原来的磐正1T+内存同步可以上250外频啊:(; q& ^" b; `4 d, |: A& E
看来真可怜了,又得换条子,下午把内存调为异步,终于可以上240外频了,2001顺利通过,但2003死机了.唉...... 这个DFI的板子在哪儿选择2T的 开关啊:(

kleg 该用户已被删除

DFI的是比较挑内存的...

好板子当然配好内存)

原帖由 amdme 于 2006-1-31 02:25 发表
) N  `4 F& x) r) a' W+ N2 GEPOX会偷加电压,DFI的不会

. ]4 Z& G, u, c, W+ t% u0 n' t* M$ A$ B+ z1 Z
; N* z. ~$ y9 E' I9 j
说得没错,磐正的默认电压是1.45V,而DFI不是.但我都加到1.45V还是不能跑到250外频,而且 内存已经降为了2T,且异步到333工作了:( 其余的设置并没有什么差别

我用的是G-SKILL的内存可上260MHZ