POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Nmb460的维修痕迹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本不想贴出来,但上次私下解决(隐瞒了瑕疵的s70)未能使卖家变得老实,这台nmb460还是隐瞒了实情并出了问题,给卖家留面子就是这样的结果!
我想谁都不会花280元买一台修过的服务器电源,包括卖家自己!卖家的意思是“返修”,但卖家隐瞒实情,出了问题我有理由要求退货并返还邮费。这次我希望卖家换,换一个没有修过的拆机NMB460,希望卖家能妥善解决。包裹已打好,纸箱是发来时用的,加强了缓冲,明天或发邮局或发快递。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不用两边发哇~~~~~~

那边太慢了,发这边再img图片

很眼熟,哪个的货~~~~~~~~~~~

发就发吧。不过首先说明一下,我确实没有留意上面的松香,如果说电源是翻修的,并不是我这里翻修的,一批水货进来,我买下了,从来没有人翻新过。还有如果说电路板上这么大片的翻修,90%是原厂修理的,看做工就知道,国内没有人会这样修nmb吧,老实说我这里坏了的nmb基本没有修得好的,我自己扔一边去了。

还有哪个s70 ,才几十元的东西我用不着隐瞒什么吧,如果这样卖东西还不如骗10万8万跑路算了,lz收到说电容有压痕,拆机板卡本来就一叠叠堆着的,电脑城的人都知道,上面有压痕都很正常,我以前的行货主板拿去电脑城修理,拿回来上面已经有压痕了,就是翻修主板一块叠一快压的。 还有lz说s 70电容有问题,我二话没有说电源便宜45元了,这里又不是钱?请问lz最后是什么价格卖掉s70的。 (声卡当时是120包速递的,难道我说明电容有压痕70元都卖不掉?声卡只要能开声又不会坏的)

有话好说,千万不要伤了和气

PS:
大眼不要给我发这样的来啊,检查一下才好发啊

不知道,不过修理的手工不错,,嘿嘿。。

大眼的信誉是没话说的

以前我买nmb460,第一个电源线上被绑带开了口子,大眼二话没说就又寄了一个给我,这时候第一个我还没退回呢

一般的商家谁肯这样照顾顾客

像这种拆机电源有点修理痕迹很正常,又不是修过的就不能用了

相反,我更信任修过的,最起码修理时换上的零件8成是全新的,而完全拆机的零件都是人家用旧的

nitta88 该用户已被删除

一、这焊工显然不是NMB原厂所为,绝缘漆都刮掉了(似吸锡器所为,干这个的人很忙),这样的服务器电源NMB还能再发给客户继续装到服务器上用吗?不用说国外的客户,就是国内的客户会接受吗!

二、S70是100+15元买的,4个月前谁会花115买一个电容凹陷的S70?这个价格对应的品相大家都清楚,你也很清楚,买时并未问你是因为相信你,如果当时就发现问题找你退你也没脾气,怪我当时没仔细看,直到后来买了全指版对比两者差异时才发现,折了50出了本地。QQ上提及此事,你沉默半天,之后说在NMB上给“补偿”(就是这个问题电源),没要照片看说明你心理清楚,说“补偿”是因为你自知理亏!
普遍的心理是:明明有问题,就说没问题,买家不仔细就赚了,买家仔细也赔不了钱,反正进的便宜。不过忽略了一点,赔了信誉!

原帖由 nitta88 于 2006-2-8 17:26 发表
哎呀,这些东西都那个样子,反正也不贵是吧,还有变压器是不可能修的,要么就换个变压器,要么就因为脱焊补焊了一下,再说了,一般地方修没人愿意去拆了变压器看参数重绕的。
至于其它零件,换了就换了吧,也没多 ...

通货商手里有数百个这种电源,随便拆一个就有了,不需要重新绕制
变压器烧毁一般是散热不良所致,这个电源的静音效果超好,曾被称为“极品”

nitta88 该用户已被删除

原帖由 nitta88 于 2006-2-8 18:36 发表
nmb因为安静被成为极品?呵呵,还没听说过,只听说过噪音大得很。

原话是“捡到极品了”

sdchy258 该用户已被删除

呵呵呵呵,知道南方的货场里面有大堆的维修工,专门来维修这些过来的YLJ

原帖由 sdchy258 于 2006-2-8 20:20 发表
怎么回事??商家出了问题有这么多出来说好话的。

帮倒忙:p

哈哈,这维修的手工大概和我相当。。只接触过几次电焊。。。。

原帖由 qdbirds 于 2006-2-8 17:34 发表
一、这焊工显然不是NMB原厂所为,绝缘漆都刮掉了(似吸锡器所为,干这个的人很忙),这样的服务器电源NMB还能再发给客户继续装到服务器上用吗?不用说国外的客户,就是国内的客户会接受吗!

NMB原厂维修怎么修? 难道再回炉重新焊一遍么?

原帖由 笑熬浆糊 于 2006-2-8 21:03 发表
呵呵呵呵,知道南方的货场里面有大堆的维修工,专门来维修这些过来的YLJ

青岛也有,不过都是土垃圾