POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qdbirds

Nmb460的维修痕迹

两边发。s70我拿到手不到110元,其他是速递攒了。呵呵。

说明一下。卖家说我听到s70有电容凹陷犹豫一下,我qq上又不是一对一聊天,我在这边是在便便,还是跟忙着回复别人的信息有谁知道?我知道板卡电容鼓了有问题,有点凹也有问题我就不知道了,这个可以说是我菜了点,当时声卡我记得是120元卖的,平邮到青岛也8元,速递就更高点,并没有卖115。我说补偿45元的时候,,只是觉得买家不满意就退点钱。还有不管卖家最后卖了多少钱,为了几个凹了的电容应该值这个45元数字吧,一张声卡才多少钱。我可是看都没有看到那里有凹了的图片的,我也不知道有多凹。是不是对凹电容看得太严重了?

电源虽然看到些松香,不过焊工不是一般能达到的水平吧。如果我说错就当我菜了。

说多也无谓,人心隔肚皮,测慌仪我这里没有,只能发个赌誓:如果我说谎就天打雷辟,不得好死。下面的话就是实话:
声卡我不知道电容凹了的,也不知道有多凹,优惠45元只是觉得买家不满意才做的,没有打算隐瞒什么。

nmb电源从货场通货回来,烂线或者扁壳的,没有经过我翻新,翻修,买家拿到的就是从中选一个就改接口的。也没有隐瞒什么。

s70你当时喊的价格是110,我pm你100+15包快,最后淘宝交易的。无论电容上的凹陷有多深,无论它能否正常工作,只要有凹陷就是你的问题。前面说了,价格与品相不符。你认为凹陷无所谓,这是狡辩,买家不会接受这种狡辩,狡辩的结果是损害卖家自己的形象。在你在这台电源上做“补偿’,“补偿’的结果是再次给我造成麻烦和损失!

对于电源的修痕,你去交易区看看大家的评论吧。http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

能看得出,虽未直言但你已经承认了这个电源是修过的。是谁修的不去研究了,只希望你能尽快妥善圆满解决问题。很简单,就是换一个没修过的nmb460并负责邮费(按公路运输计),希望你能尽快给出肯定答复。

http://bbs.gzeasy.com/index.php? ... 6&#entry7442436

大眼出这种问题可不多啊,买过大眼的东西,感觉还行,速度慢了点。。。。

只要没有问题就行了,LZ计较这么多干什么,返修的不是不喜欢,好的返修东西我也喜欢,再说大眼说得对,中国好像没有那么好的技术的吧,也不是他修的,他也只是进来的撒!!!!好的返修跟原厂出来有什么不一样?

我说句公道话。

1、大眼和我网络认识多年。交易不下10次,电源好多个。用我的经验来说,绝对不是那种人。

2、看这贴上来的图,确系维修过。
     看焊接方式,不是随便人能焊好的。要知道这电源PCB要是没有PC电源维修专业知识是不可能进行坏件检测、吹焊(普通电洛铁效果太差!)的。但反过来说要是有着深厚PC电源维修专业的人,可能靠这些不值钱的破电源打发着过日子?

3、其实,哎。本来这事情大眼干脆就换一个给他,没什么大不了的。不就一个电源?我想,成龙的旧显示器能包运,免费保修一年。你也就跟做做更良好的售后服务---顾客是上帝。(:

原帖由 大枫哥哥 于 2006-2-11 23:22 发表
我说句公道话。

1、大眼和我网络认识多年。交易不下10次,电源好多个。用我的经验来说,绝对不是那种人。

2、看这贴上来的图,确系维修过。
     看焊接方式,不是随便人能焊好的。要知道这电源PCB要是没有 ...

说的太有道理了:charles:

我要说的是修这个东西的人太不专业了,用檫板水檫下什么都看不出来了。

jonisam 该用户已被删除

买过大眼4个机箱,1个电源,还有别的配件什么的,总价值有1000多吧,有一些是给同学买的,应该是在gZ里交易次数和金额最多的了,从售前到售后,没有一次不满意的。
我很少替商家说话,不过这次我要说一句:大眼的RP不是吹出来的,大眼不是生产电源的,进货都是水货或者工包,不可能一个个的拆开来看。再说,大眼应该答应给换了吧,我看这也就可以了,没有必要到处吵吵。
关于S70的压痕,这种情况我也遇到过,在和dezong买s90声卡的时候,声卡上也有压痕,但是两块声卡用到现在,都没有问题。卖卡卖久了,就对上面的一些瑕疵麻痹了,答应给退钱也就行了。
商家嘛。里里外外很多是都要自己打点,很不容易,出了事难免,我觉得只要做到出了问题爽快地给解决,就是好商家。
比如okwap的G450事件,说实话,买过okwap几次拆机货,他的东西,成色出奇的好,真的,这次事件的解决方法也很满意。
:unsure: