POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hosuk

我得G5,呵呵!!上的大板!

chr_rong 该用户已被删除

原帖由 chr_rong 于 2006-2-20 08:24 发表
LZ!的的和我一样的呀!??????!!!!!!!!!!!!!!!??!?????????????!

我也是G5上装IC7-MAX3 喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我还改好了后面的呢!!!!!!!

是吧!呵呵,后面的我没改,没有i/o呵呵,过年回来花两天时间搞搞先凑活用的,等有机会再慢慢来,不知道哪里有i/o,不知你的改的怎样?可否上些照片,我看看后面!!

原帖由 o距离 于 2006-2-19 21:45 发表
很巧妙。
托硬盘下面的板子裁掉了多少啊?
能做个示意图吗?谢谢!

板子下面有很多方形的洞,从最大的那边裁就可以了,裁完板子上就没有其他的孔了,硬盘架上面有个X形铁架子,把那上面四个螺丝拧下来,把铁架子往前移一格,上面有两个塑料的突出来的要去掉,把螺丝拧进去,这样就可以把硬盘架固定在机箱上面了!还有给硬盘散热的风扇里面也要裁掉才能放进去,风扇就拧下面螺丝就好!

主板怎么固定的?如果从硬盘位占地方的话在原来的铜柱上固定主板底板可能太高了,硬盘升高后可能方不下.

不错 自己动手能力差 只能瞻仰楼主的了!

原帖由 xbjarodd 于 2006-2-21 18:06 发表
主板怎么固定的?如果从硬盘位占地方的话在原来的铜柱上固定主板底板可能太高了,硬盘升高后可能方不下.

先把机箱上的铜柱用钳子拧下来,注意最下面一排铜柱不要拧下来,把放硬盘和光驱的托架卸下,那个托架是要裁掉的,会留下三个拧六角螺丝的孔,放一个纸板在机箱下面,把主板放到位,开始在纸板上面把孔位画出来,注意也要把刚才留下的三个六角的孔画上,还有下面一排三个铜柱的位置也要在纸板上打孔,用铝板对着纸板裁减和打孔,孔不要大,刚好穿过铜柱即可,把拧下的铜柱穿在要拧主板孔的位置,把铝板固定到机箱底部,拧上三个六角螺丝,再加上下面三个铜柱支撑,可以固定住铝板,这样就可以把主板固定好,而且这样很好插显卡和声卡之类,硬盘架上面有说过,把上面的X形的铁架上面四个螺丝拧下来,把铁架向前移一格,拧上螺丝,固定即可,刚好离主板一个pci插槽的距离,开始我也没有量,光评感觉看的,谁知刚好合适,呵呵!!^_^!!!!硬盘散热风扇也要牺牲两个固定在机箱里面的螺丝了裁掉,就拧下面就可以了!!刚好放下!!!

明白了,你是用最靠近电源的那三个铜柱做定位销,用原来固定硬盘区的挡板上的三个螺母做固定,来固定底板的.
从你的图看主板离电源的距离比较远,是因为铜柱的原因吗.

帮顶..................................

原帖由 xbjarodd 于 2006-2-22 17:37 发表
明白了,你是用最靠近电源的那三个铜柱做定位销,用原来固定硬盘区的挡板上的三个螺母做固定,来固定底板的.
从你的图看主板离电源的距离比较远,是因为铜柱的原因吗.

不是铜柱的原因,呵呵,因为上面AGP和第一个插槽对应,主板下面只能到那里,呵呵,你放进去就知道了!!楼上好早啊!!

刚刚给电源线包了网,呵呵,好看多了!!!

楼主电源怎么改的?

原帖由 hosuk 于 2006-2-23 08:58 发表

不是铜柱的原因,呵呵,因为上面AGP和第一个插槽对应,主板下面只能到那里,呵呵,你放进去就知道了!!楼上好早啊!!

还是太粗心,原来是主板的插槽,放在那个位置刚好可以用原来的后插槽。

偶现在最郁闷的是G5下面的螺丝居然是内六角星形的,第一次见这种螺丝,有的卖螺丝刀,唉!~

买到合适的螺丝刀就满不错了,我第一次买了一套,一个对不上,到是一个2块钱的螺丝刀可以拧内六角,呵呵,梅花的是用尖嘴钳拧下来的,呵呵!!

alom 该用户已被删除

不错,收藏了。
最近很忙,过段时间再动工。

真不错啊

苹果的系统是怎么装的

ddwjl 该用户已被删除

ddwjl 该用户已被删除