POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

需要一个坐飞机不需要托运的机箱

真诚的世俗 该用户已被删除

原帖由 真诚的世俗 于 2006-3-8 13:55 发表
裸机有辐射啊

那点辐射,除非长期暴露其中,否则没事的

再说,如果长期在外地就到当地再买个便宜点的箱子不就成了

这个辐射没有问题吧,XD。
如果害怕,那干脆不用电脑了最好。
^_^

我朋友在国内买了台电脑,世纪之星的服务器机箱,照样给他放到行李箱带到美国去了。

不过行李箱的话,应该就是托运了。主板啊什么的,应该都不怕震的。硬盘拆下来随身携带,到步后再装回去。

另外,你要注意一下电源的选择。国内是220V,国外很多地方都是110V的。我朋友特地买了个带有110V-230V切换开关的电源,可惜去到美国才发现110V那边是空接的,上当了。

原帖由 真诚的世俗 于 2006/3/8 10:25 发表
我刚买了一台高配置的机箱,因为突然要长期出差,故打算坐飞机时随身携带,这样就可以在外地使用我的电脑主机做服务器了。我实在不放心飞机的托运,搬运过程中很野蛮,因此根据航空公司的规定 小于等于 200mm * 4 ...

安全问题还好了。。。

我从北京去成都的时候,机器走的精密仪器,多交了不到300块钱。机器无问题。

你如果要提着进客舱,肯定要限制大小。。。走精密仪器没那要求。。。

在国内就这方便点。

我在马来西亚的时候,就是把散件带过去,在那边买机箱显示器。。。回国就来回带着散件跑。。。

原帖由 tigea 于 2006-3-10 09:35 发表
我朋友在国内买了台电脑,世纪之星的服务器机箱,照样给他放到行李箱带到美国去了。

不过行李箱的话,应该就是托运了。主板啊什么的,应该都不怕震的。硬盘拆下来随身携带,到步后再装回去。

另外,你要注意 ...

买主动PFC的电源就行咯

宽幅电压自适应

原帖由 大粽子 于 2006-3-14 10:54 发表

安全问题还好了。。。

我从北京去成都的时候,机器走的精密仪器,多交了不到300块钱。机器无问题。

你如果要提着进客舱,肯定要限制大小。。。走精密仪器没那要求。。。

在国内就这方便点。

我在 ...

我朋友跟你一样,不过他是去 新西兰。哈哈,零件背来背去的,看着他也满好玩的