POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请在用无限键鼠套件的兄弟们都进来!!

最近想下手罗技的s510和lx700这两款键盘鼠标套装中的一款,委决不下,听听大家的意见!

s510这款好像还比较新近推出些,样子比较超薄漂亮些,挺配合液晶使用的,但是键盘功能好像不如lx700键盘功能强些它属于逻辑旧有风格的那种,两款只相差100元左右,我主要是书房用,客厅有了2.4g的了,所以距离是不考虑的。请有使用过上述两款的朋友给些具体意见吧!谢谢!!
给点热情麻

好久没用罗技了,帮不上忙
MS的精英版和IBM的8815无线版倒是在用
最后组合是8815无线键盘+铜版蛇

谢谢了朋友

键盘无线的没问题,鼠标还是不怎么推荐,不是说效果,主要是分量太重

原帖由 xjlok 于 2006-4-2 20:18 发表
键盘无线的没问题,鼠标还是不怎么推荐,不是说效果,主要是分量太重

可以只放一个电池,我用wie2.0很轻,没觉得很重,我这套ms精英无线套装cs了一年,跟其它鼠标的反应稍有区别,但是适应之后根本就没两样了,很好

liqingtian 该用户已被删除

如果打FPS游戏建议选后者

我用的太空无影手,从使用那天开始基本上与FPS游戏告别了,这种浅键程的键盘打FPS非常别扭,又不太敢用力,如果你不打FPS那就选前者,对付战略、赛车和网游是没有问题的,而且S510在客厅书房都很美观,LX700个人认为很不好看,尤其是有一片什么键都没有高高鼓起的额头部分,没有紧凑的S510有质感,其实S510的多媒体功能是最强大的,只是国内版少了一只遥控器,不只以后是否会出完整版

好久没用无线键盘了...帮顶...