POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: l__q__h

[内存] G.SKILL芝奇 DDR3 1600 4G 笔记本内存 CL9 双通道连号发货

原帖由 l__q__h 于 2006-4-5 12:55 发表
听说水货报到2200 了  GZ 的 再送顺丰运费   看看 这场戏  怎么 收场   哈哈哈  

不敢号称最低价    也不会 只有 2*片现货   就号称大量

竞争对手实力太弱  好戏刚开锣   就怯场了   只看到 马甲 走狗  粉丝  在狂吠   

吹什么  最低价 批发  别显眼了   先查个小旗子 在GZ  看看  某些  嘴把式 敢不敢 回应  不敢 回应  就老老实实   把头埋在 沙子里   招惹我  是要付代价的

估计这么不带种对手   肯定是不敢跟盘了  
...

这句话也太强了吧,以前好像听过哪位老毛子说过的

原帖由 SLGG 于 2006-6-20 22:56 发表

这句话也太强了吧,以前好像听过哪位老毛子说过的

我向来是人不犯我我不犯人  如果有争端  我必定 不计代价  斗个你死我活   不信的人  大可以尝试一下   哈哈

我生平 快意恩仇   不在乎  多几个仇家

现在究竟几米?。想收来玩玩了...

想问一下,三年质保怎么保,可以在当地保吗,要什么凭证才可以去保

太强了,老大 #。

晕了,要不要下手呢?。

继续喷血…………呃………………啊啊啊啊啊啊啊

我晕啊,价格吓死人的说

原帖由 大家一起来抗日 于 2006-6-21 10:24 发表
我晕啊,价格吓死人的说

吓死了水货奸商们那才是老刘的真正目的~~我们亏一点无所谓了……规范市场是关键

原帖由 forpwd 于 2006-6-21 02:45 发表
现在究竟几米?。想收来玩玩了...

标题上 有价格阿。。

原帖由 K.J. 于 2006-6-21 10:24 发表

吓死了水货奸商们那才是老刘的真正目的~~我们亏一点无所谓了……规范市场是关键

确实佩服这样的举动,但是我估计对手也不是吃素的,未必能达到理想的初衷.鱼走鱼路,虾有虾道,水和行是井水不犯河水没必要弄个鱼死网破哦.呵呵,我随便说说的,我对事情的内幕还不清楚.随便说下,各位兄弟见笑拉...

原帖由 糖鱼 于 2006-6-21 06:22 发表
想问一下,三年质保怎么保,可以在当地保吗,要什么凭证才可以去保

当地 恐怕保不了 YDG 一般的代理商没有经销过  他们没有办法提供服务

不需要凭证  凭的是主板的S/N  只要是大陆行货  在我这里都可以保修

原帖由 K.J. 于 2006-6-21 10:24 发表

什么和什么       要表态 我自己会表

原帖由 大家一起来抗日 于 2006-6-21 10:33 发表

确实佩服这样的举动,但是我估计对手也不是吃素的,未必能达到理想的初衷.鱼走鱼路,虾有虾道,水和行是井水不犯河水没必要弄个鱼死网破哦.呵呵,我随便说说的,我对事情的内幕还不清楚.随便说下,各位兄弟见笑拉...

也不是吃素的?w00t)
你看看他们一共才多少量啊?
怀疑是一片现货哈哈

原帖由 l__q__h 于 2006-6-21 10:35 发表

什么和什么       要表态 我自己会表

噢噢我不说了,汗死……

原帖由 大家一起来抗日 于 2006-6-21 10:33 发表

但是据我所知  对手经常 拿着一片  喊特价  没有货的时候  喊批发

至今还没有看到 1600的水货 有成交 呵呵  不会 又是 有人打电话 就说卖完了 反正也没有办法提供聊天记录   呵呵

现在是水货招惹行货  不是 什么 井水不犯河水  水“鱼”  会不会死 我不清楚  我手里的网肯定不会破

我肯定有现货  我可以支付宝交易

原帖由 l__q__h 于 2006-6-21 10:39 发表

但是据我所知  对手经常 拿着一片  喊特价  没有货的时候  喊批发

至今还没有看到 1600的水货 有成交 呵呵  不会 又是 有人打电话 就说卖完了 反正也没有办法提供聊天记录   呵呵

现在是水货招惹行货   ...

GZ上第一个敢于挑战PW的非老刘莫属,确实牛.佩服,我出掉了3800一套就找你拿点东西

原帖由 大家一起来抗日 于 2006-6-21 10:45 发表

GZ上第一个敢于挑战PW的非老刘莫属,确实牛.佩服,我出掉了3800一套就找你拿点东西

没什么 敢不敢 的 人不犯我我不犯人  他又不是  没在我手上出过亏

原帖由 大家一起来抗日 于 2006-6-21 10:45 发表

没什么 敢不敢 的 人不犯我我不犯人  他又不是  没在我手上出过亏

从我进GZ 似乎 只有我卖他东西  没有他卖我东西

原帖由 l__q__h 于 2006-6-21 10:34 发表

当地 恐怕保不了 YDG 一般的代理商没有经销过  他们没有办法提供服务

不需要凭证  凭的是主板的S/N  只要是大陆行货  在我这里都可以保修

也就是保修时,发到你这里就可以了吗