POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: l__q__h

[内存] G.SKILL芝奇 DDR3 1600 4G 笔记本内存 CL9 双通道连号发货

原帖由 败家小子 于 2006-4-5 22:18 发表

帮海哥顶一下

客气什么  :lol:

原帖由 Joey 于 2006-4-5 22:21 发表
测试成绩贴来这里行不?

不是我 不想 是有的人 非要 和我对抗 阿  你总不能 让我低头吧   事情不大 你们 看着办 我自己贴库存的网站 都会被禁  哪要是  我自己的 网站 不是也会被禁   呵呵 说的 有点多 你别介意

原帖由 l__q__h 于 2006-4-5 22:30 发表

不是我 不想 是有的人 非要 和我对抗 阿  你总不能 让我低头吧   事情不大 你们 看着办 我自己贴库存的网站 都会被禁  哪要是  我自己的 网站 不是也会被禁   呵呵 说的 有点多 你别介意

:lol:
没关系
我也不大清楚发生了甚么事
最近少上GZ
连成绩出来了都不知道了:p

看不到算了.反正也买不起

原帖由 Joey 于 2006-4-5 22:33 发表

:lol:
没关系
我也不大清楚发生了甚么事
最近少上GZ
连成绩出来了都不知道了:p

咳  我不是  想怎么样 但是 我觉得人 要想成大事  还是需要一点胸襟  气度 才好服众  加强 管理 和运作机制  才能发展

天津的是哪位兄弟在论坛里面?

原帖由 tarcyshu 于 2006-4-5 23:09 发表
天津的是哪位兄弟在论坛里面?

上面 有联系电话 工作时间 自己 联系就可以了  有实体店铺的商家

非上述三地的怎么买啊?

原帖由 烽火连城 于 2006-4-5 23:26 发表
非上述三地的怎么买啊?

网上 会有人零售 的 这些商家  除了 天津的其他都支持网上交易 都有 至少一种 安全 交易的方式

关注价格!!

原帖由 jimmystar 于 2006-4-6 00:21 发表
关注价格!!

不用管住了 全国 统一价格  一律  套装

呈请一下  前一段 很多传言 把我说得很难听  如果单纯为了 钱  我没有必要和其他商家合作 我自己 有足够的零售能力   我不是一个  贪得无厌的人  我有足够的实力  影响 我做的产品在零售市场上的 价格 我愿意和任何 有诚意的商家合作 只要他可以接受劝告  信守承诺  因为 生产商  零售用户  经销商之间的利益 是需要平衡的  有序化 规范 健康的市场环境  对每个人都有好处  长远看  那才是 应该的 正确的道路  我希望可以 将一切 向好的方向 推动  至少在我能力所及的范围内

有人知道套装大概价格吗?懒得打电话问了

GZ交易区也太小气了!!

我来补充一些吧,免得有人看不懂!
如果购买套装一定要注意:
技术 提示
1、3月28日的BIOS 更新不要使用!!有可能有问题!!
2、交火时先上一块显卡,装好驱动正常以后--选显示属性 --选 --设定-- 选 --高级 选疑难解答--  取消 写入合并功能  --再上第二块卡就可以了。
3、SLI功能已经确认可用,无论是否带桥接,不过现在只有78.01修改版驱动,故只调试出7800GTX SLI,6800U/GT/NU SLI,6600GT/66GE等SLI;7900GTX/7900GT,7600GT/GS SLI还无法调试出,等待新驱动支持!目前7800GTX SLI 默认频率,CPU OC 2.78G,3D05成绩为127XX!
根据跟老刘问的价格

CoreDue T2300 (1.66G)+ AOPEN 975 Xa YDG,全套价格为:3800.00
CoreDue T2400 (1.83G)+ AOPEN 975 Xa YDG,全套价格为:4200.00
CoreDue T2500 (2.0G)+ AOPEN 975 Xa YDG,全套价格为:4500.00
CoreDue T2600 (2.16G)+ AOPEN 975 Xa YDG,全套价格为:4800.00

5483 该用户已被删除

另外说下,根据我前几天去测试的结果,比较有意思的,差不多T2X00数字就是指Yonah CPU能够稳定跑的频率了,嘿嘿!:charles:
不过老刘比较保守,不包超,基本上发现2600都可以默认直接上200FSB,跑2.6G、2300都可以跑2.3G、24和25没有一个个详测,不过随便跑了几个也都可以2.4/2.5G的样子:shifty:

链接怎么连呀?

就是买不到啊

需要可以QQ:33466454,搭个车,..老刘...

呢张板有无乜好?卖得这么贵?