POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: l__q__h

[内存] G.SKILL芝奇 DDR3 1600 4G 笔记本内存 CL9 双通道连号发货

chiqing 该用户已被删除

原帖由 chiqing 于 2006-4-6 17:43 发表

不知道T2300 能否上 2.66G 稳定

只能说,目前来看不加压不可能:charles:

头像被屏蔽

chiqing 该用户已被删除

搭车出CPU,需要的联系啊。。。

原帖由 l__q__h 于 2006-4-6 17:32 发表

有部分 合作的 商家 可以 拿到 单主板  但是 你凭什么 要求我单出主板给你  你有没有 极品U 和我有什么关系     多买一颗CPU 你都舍不得  干脆你就 不要超频算了

好大的口气,不再你这里买U连超频的资格都没有?你以为你系宾个?:devil:没人求你一定要出主板,你太自多情了。太不成熟了。哈。过了这个热潮自己好好冷静下。得于失自见分晓。老实说没有在你这里买什么U和板,也一直在玩超频呀。要赚钱就直说,整理渠道,规范市场这类话就不要说了。不想说重话,也不想买强制消费的玩意。看谁喜欢谁买。

ddwjl 该用户已被删除

东西是不错,就是太贵,不是消费不起,而是这么消费不理性,不值得,付出的钱和得到的性能提升不成正比,等半年后大把有得卖了,到时再买先!

这个好,还是PD920好??
我刚刚买了PD920,没有看到这个:(

原帖由 113277134 于 2006-4-6 18:59 发表

好大的口气,不再你这里买U连超频的资格都没有?你以为你系宾个?:devil:没人求你一定要出主板,你太自多情了。太不成熟了。哈。过了这个热潮自己好好冷静下。得于失自见分晓。老实说没有在你这里买什么U和 ...

不是我自大 是你 说话 太可气  我的东西怎么 卖是我的权利  你买不买是我的权利  我不想出单主板  不行 吗  你觉得  买 我的东西 不公平  那我为主板 同步上市  付出的代价  你给我  我没有什么需要冷静的  倒是你自己   应该想想  在你义愤填膺的时候  你对我的评价是不是公平   你看到的不过是一个侧面    在你不了解的事情上 最好不要忙着 评价是非   我现在 单出主板  你是得到好处了  各方的利益 你来保证吗?  你能 保证吗? 在你说别人的时候 先想想 自己有什么 不对的  是你先来指责我的  难道 我做出合理的 回应也不行  真是笑话

原帖由 凌丰 于 2006-4-6 19:04 发表
东西是不错,就是太贵,不是消费不起,而是这么消费不理性,不值得,付出的钱和得到的性能提升不成正比,等半年后大把有得卖了,到时再买先!

亚那的 975  暂时 只有 AOPEN 有  所以 是不是  值  就见仁见智了

来个老大解释一下现在的酷睿、亚娜还有那个苹果上用的双核都是什么关系啊?

原帖由 113277134 于 2006-4-6 18:59 发表

好大的口气,不再你这里买U连超频的资格都没有?你以为你系宾个?:devil:没人求你一定要出主板,你太自多情了。太不成熟了。哈。过了这个热潮自己好好冷静下。得于失自见分晓。老实说没有在你这里买什么U和 ...

他就这态度,跟谁说话都像吵架,你别在意,呵呵:lol:

算了不和你争拗你,希望这单主板生意如你算盘,想想你努力引进也确实努了力。

原帖由 113277134 于 2006-4-6 21:14 发表
算了不和你争拗你,希望这单主板生意如你算盘,想想你努力引进也确实努了力。

你手上的极品U什么体质 :wub: ,聊聊

风梦缘 该用户已被删除

汗...那问个问题这板子南桥是ICH7 还是ICH7R 还是第三方支持SATA RAID? 我的2块猛禽....我可不想去买扩展卡...

原帖由 12348828 于 2006-4-6 21:18 发表
汗...那问个问题这板子南桥是ICH7 还是ICH7R 还是第三方支持SATA RAID? 我的2块猛禽....我可不想去买扩展卡...

ICH7

我晕 不是吧!~作为975板子怎么能够用ICH7!?AOPEN太小气了 太对不起975X了 那我的猛禽怎么办 哭~

原帖由 12348828 于 2006-4-6 21:18 发表

日啊,老刘开始还特地搞了两个猛禽150G带透明顶的,指望能组个RAID0开涮下SCSI,结果没想到被AOPEN涮了把:ph34r: