POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

【原创】回到帝盟年代——当KX驱动遇上两个SB live(应该多让新手学习下)

原帖由 yccw 于 2006-4-22 03:26 发表
8 a* i" L3 b5 |试试用Virtual.Audio.Cable这个软件连接声卡的路由端口

# X9 Q7 [& Z* O; rVirtual.Audio.Cable的确方便好用,就算爆音软件也不会挂,感谢yccw

偶那KX里的Dynamics Processor有点不同~! @+ b4 P2 S; z! j7 k
; J9 ?( Y3 ?% [  m! e3 M0 b
:sweatingbullets:. c' V3 o" M& L: Y% I% y
6 M8 D( r: B) `
可能我还没有设置好吧~3 E, g5 O, T. L8 e$ G
0 g* v2 Z$ \0 x) m" ?& T
昨晚搞到3点,居然单卡跟双卡的效果没有区别~)_)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Virtual.Audio.Cable下载地址:
# T7 k& W7 Z1 F$ \http://fixdown.com/soft/7048.asp

原帖由 H3O 于 2006-4-22 09:28 发表
) ?# \' }, i/ e3 R偶那KX里的Dynamics Processor有点不同~" N& m' }# J! A# }
: K3 s; x& U/ _8 p
:sweatingbullets:+ O, j$ S8 Y4 q2 P* L1 w

9 R% j! K3 u7 K! I* i2 |可能我还没有设置好吧~
+ H3 b6 e2 }7 i% V4 x/ K. @  N
' `" b; o# U8 O! O' k( W# O昨晚搞到3点,居然单卡跟双卡的效果没有区别~)_)

! \% d3 W, L2 {- |用kx 3538full版本啊,用这个Dynamics Processor:

本帖子中包含更多资源

x

对比过一下Virtual.Audio.Cable与PTplayer Pro,两者音色还是有点区别的,感觉PTplayer Pro有点音染

長劍 该用户已被删除

楼主的桌面是本人吗?

原帖由 乔治亚斯 于 2006-4-22 10:22 发表% R6 \0 K* y: J. v% Z- W
楼主的桌面是本人吗?
0 g; H. s5 c; I- L: A$ c8 r
是!
# R% \" z& V) y7 d/ B: Q+ m
4 J+ L! P& n, B/ D8 p( F; g$ |[ 本帖最后由 kingcole 于 2006-4-22 11:41 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 kingcole 于 2006-4-22 11:40 AM 发表
* r- L' Y2 j6 ]0 Q7 a4 \9 r5 u1 x
8 T/ p% C/ u; o& d- ]是!

) ]1 d: l- u  X1 ?" S' g( I+ o; w1 H: \1 v9 t/ n! S  m3 V( L
为什么镜子里面的头像不是我所想象的那样呢?:devil::shifty:

原帖由 chairmanai 于 2006-4-22 11:43 发表0 C& l! b6 i3 v  L0 Z0 I  o

) }6 e$ y% p+ a6 e
; ~3 C5 u: _$ e7 P8 e) ?为什么镜子里面的头像不是我所想象的那样呢?:devil::shifty:

$ S- U; f. |7 h有何高见?:p

与时俱进声卡也玩SLI了赞一个

自顶一个~~~~~~~~~~

帮顶 ,MS无需要的样子

原帖由 磐石 于 2006-4-22 13:41 发表: \- N+ X! u+ O9 @5 [+ C; b
与时俱进声卡也玩SLI了赞一个
0 k+ ^' q8 @2 p' V! h
严格来说我两张SB LIVE合用不算SLI,两块SB LIVE是串联的,处理顺序有先后的。如果可以做到两张声卡一张处理一个声道,又或者一张处理高频,一张处理低频,最后合成输出,这样更合SLI的本意~~

沉得真快~~~~~

当初用SB LIVE没这么玩过,可能我的音箱不是太好。所以对SB LIVE的感觉已经满足,现在用A2 ZS+外置盒,听音乐直接数字输出DAC+森海耳麦。满足了。

平时听歌还是用WINDOWS的好,方便$ U9 J, Q: d+ F# V; k
KX很烦,而且慢

原帖由 Rock+ 于 2006-5-3 04:12 发表; n8 ]3 c+ C2 A) w3 w! w1 {; b
平时听歌还是用WINDOWS的好,方便$ k6 O+ T+ a, X7 N. _
KX很烦,而且慢
3 S- K% E7 J4 n1 h% C. B
就看你的取舍了·~~~~

我记得好象1年前在音频应用也看过类似的文章~!

楼主主要利用了第二张声卡的记存器(512*2)# h4 g8 D% m+ Q* s+ `: A0 M
看来A2ZS还是有它的作用,一张A2完成两张LIVE的工作,建义楼主找张A2ZS发挥一下,因为这里用A2的也不少,让拥有者能休会KX的真正魅力
. ^; y  \1 b1 J. N2 T9 d/ u
% q9 Y. `- P* ?# Y假想----------两张A2ZS一起用会怎样???8 |  s  ]; X* y  }

6 ^0 C/ T) Z4 @; T5 R最后非常支持楼主的强贴