POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

【原创】回到帝盟年代——当KX驱动遇上两个SB live(应该多让新手学习下)

recipe_1981 该用户已被删除

现在用一片PCI 512 调了DSP 感觉还不错, 不知道用两片PCI 512 串起来 提高有多大? 楼主说说,另 楼主也找片A2ZS玩玩嘛  1片顶两片PCI 512用呢。

老榕 该用户已被删除

回复 #63 老榕 的帖子

同意你的官点,,我也是插两个卡试过..一个是pci512 一个是4620///装WIN的过程出现冲突...南屏..说的是什么emu10k1  .不知如何解决

那个MIC的? 我加载好了DSP 你下来安装吧 安装好后 UC无敌已加载混响  :lol:
" G' ^! Q% M; [/ ]5 W' c( _' \+ }6 F/ ]* p$ u  }( l8 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是吧& v/ O5 k/ ~- o, B% i: C2 B# w
声卡也玩SLI??* ], G) B5 l5 N& k
LZ太有创意了!~

原帖由 老榕 于 2006-5-27 15:04 发表) G" p$ Y! u. F8 E' |& `
俩 EMU 一起用 好容易冲突死机的 楼主有什么高见解决?

8 r4 c5 S3 ~( |7 z) @( R7 J/ k在KX下未出现过此现象啊~~~就算2个EMU10K1 + 1 个EMU10K2也很稳定~~~就算两张SB,一张装KX,一张装游飘也不会有问题~~~

原帖由 牛牛 于 2006-5-28 09:09 发表+ w0 _: z, }: u8 _0 h% [+ M
好,谢谢,我现在去试试,以前那个语聊好像不行的!不把自己声音回输到输出可以吗?
. a0 u& f6 l- S2 _这样一开音箱就会啸叫!
% M' v$ B0 S  n  S, a. z- C
当然可以,断开这条线就可以了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

:sweatingbullets:看来真的有必要写个KX的高阶应用文章~~~~

小博士YCCW在绿洲论坛写有详细的初级文章,新手都可以去看看的。% E" f9 z* g4 C; w' }/ r

, K% |! D% ]7 V" s8 _% y4 m/ ^) d如果还要详细的看DSP教程,可以搜索绿洲的帖子。

原帖由 伊仑 于 2006-5-28 12:24 发表9 P. Y) ?" a6 M5 D
小博士YCCW在绿洲论坛写有详细的初级文章,新手都可以去看看的。3 j) D% q% ~' c  h/ [3 J% \
; T1 P( f3 Q* n3 i, G3 K
如果还要详细的看DSP教程,可以搜索绿洲的帖子。
6 T% y7 {, N' O' O4 p
嗯,支持小博士YCCW的文章,新手要好好看!!

谢谢LZ,真是热心人啊,用了LZ的DSP音质提升不少,也耐听了许多,LZ能做一个适合A2ZS的DSP吗?感谢LZ了 !#

原帖由 janle13 于 2006-6-21 22:39 发表* q6 Z- V* k8 k" M0 e0 f$ k+ w% \* L
谢谢LZ,真是热心人啊,用了LZ的DSP音质提升不少,也耐听了许多,LZ能做一个适合A2ZS的DSP吗?感谢LZ了 。#

# k9 w! S# X2 a由于手头上没有EMU10K2的声卡,无法贴A2ZS的KX配置图,顺便求一个A1或A2,要求彩色塑料接口便宜的那种~~~~:p

LZ好样的
3 Z4 T; R& k% I0 X* C
  N7 E) c' l, `& L& v5 z4 a. C~~~~~~~~~~~~~~~

强贴强人,好好学习下!

linhenc 该用户已被删除

我有四块LIVE,三块坏的一块好的,最近刚用三块坏的修好一块,也可以玩玩声卡的SLI了,今天晚上试试!

楼主的PTplayer Pro下不了呀,能不能给我传一个呀
. x* H* T7 P- S* m6 Ezdq_online@yahoo.com.cn

原帖由 nichicon 于 2006-9-22 11:10 发表. {8 w9 I; l0 Z, m% |1 w8 S3 a
楼主的PTplayer Pro下不了呀,能不能给我传一个呀
. M/ t7 T9 ~" ?) S0 {zdq_online@yahoo.com.cn
8 c4 j# _  l5 S6 e# c! X
加我Q:32061304传给你

希望LZ早日让两个SB LIVE达到7成的AP2496的水平