POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

nokia 3250用后感受

虽然只系用咗一晚,不过都总结咗几点关于3250嘅优劣情况

第一,外观手感:无现象中咁大部,颜色好靓,做工都好好。原先担心旋转会好不稳阵,但系用后发现其实做得好好,好扎实,相信无翻一年半载都不会出现松动。按键都好舒服,不过导航键就麻麻地了。

第二,程序软件:新系统界面靓咗好多,由于升级咗cpu,所以比3230快咗好多吓

第三,拍摄:虽然内置200万象素数码相机,不过质素大家都心中有数啦。影相方面,光线不足时糙点好劲吓,成像都可以接受,无发现传闻话中间有粉红色。拍片方面,由于系中低端机,只系支持144*176分辨率,质量都不错嘅,复杂场景会有马赛克出现,其余情况良好

第四,音乐播放:作为NOKIA第一部音乐手机,我觉得他音乐方面就做得不系几好了。原配的耳机极度不舒服,而且音质好差,就算换上SONY嘅EX71,音质都提升不大,而且电流声好大,可能系由于port传输嘅关系。所以如果你系冲住他可以代替mp3咁嚟买3250,我就劝你一定要试清楚再买,而由于我其实只系中意他个样同埋智能系统,所以我对于音质差就不系太介意。

仲有一个视频播放功能我未试,试完之后再报告

ps.不知道道点解我用3250格式化不倒随机附送果张MICRO SD卡,话系程序占用紧,但系我已经关晒所有程序的了,取出再插入都不得,如果有人识解决不该话我知啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈小刀 该用户已被删除

普通话!~~~~~~~~~~~`

好~尽快改为普通话

jjh83 该用户已被删除

看这个感受太吃力了,希望LZ尽量使用普通话。

LZ受累了~~~~~~~

哈哈哈.使用普通话.还好

哈哈小刀 该用户已被删除

原帖由 xyxzy 于 2006-5-5 17:55 发表

赶快去学粤语。:lol::devil:

原帖由 万事无忧 于 2006-5-11 03:40 发表

赶快去学粤语。:lol::devil:

估计比E文还难学。
:crying:

nonosingle 该用户已被删除

原帖由 nonosingle 于 2006-5-11 10:26 发表

听容易,说难。。。。:mad::mad:

粤语有9种声调:lol:

原帖由 xyxzy 于 2006-5-11 09:55 发表

估计比E文还难学。
:crying:

:sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets:

那倒是.

原帖由 kewell 于 2006-5-11 16:27 发表

粤语有9种声调:lol:

1 2 3 4 5 6 7 8 9

9 8 7 6 5 4 3 2 1

:shifty::shifty::shifty:

原帖由 xyxzy 于 2006-5-5 17:55 发表

我帮LZ翻译一下吧。。。w00t)w00t)w00t)

再更正一些错别字。。。:shifty::shifty::shifty:

虽然只是用了一晚,不过都总结了几点关于3250的优劣情况

第一,外观手感:没有想像中那么大,颜色好漂亮,做工都很好。原来担心旋转会很不稳固,但是用后发现其实做得很好,很扎实,相信没有旋转一年半载都不会出现松动。按键都很舒服,不过导航键就一般般了。

第二,程序软件:新系统界面漂亮了很多,由于升级了CPU,所以比3230快好多了。

第三,拍摄:虽然内置200万象素数码相机,不过质量大家都心中有数啦。拍照方面,光线不足时噪点好强啊,成像还可以接受,没有发现传闻说中间有粉红色。拍片方面,由于是中低端机,只是支持144*176分辨率,质量都不错啦,复杂场景会有马赛克出现,其余情况良好。

第四,音乐播放:作为NOKIA第一部音乐手机,我觉得他音乐方面就做得不是很好。原配的耳机极度不舒服,而且音质很差,就算换上SONY的EX71,音质都提升不大,而且电流声很大,可能是由于Port传输的关系。所以如果你是冲着他可以代替MP3才买3250,我就劝你一定要试清楚再买,而由于我其实只是喜欢他的样子和智能系统,所以我对音质差就不是很在意。

还有一个视频播放功能我没有试,试完之后再报告。

PS:不知道怎么我用3250格式化不了随机配带的那张microSD卡,说是程序正在使用中,但是我已经关掉所有程序了,取出再插入都不行,如果有人知道怎么解决就麻烦告诉我啦。

原帖由 万事无忧 于 2006-5-19 21:26 发表

我帮LZ翻译一下吧。。。w00t)w00t)w00t)

再更正一些错别字。。。:shifty::shifty::shifty:

呵呵,多谢无忧翻译。
:thumbsup:

原帖由 xyxzy 于 2006-5-19 21:30 发表

呵呵,多谢无忧翻译。
:thumbsup:

这下看明白了吧。:lol::lol::lol:

"作为NOKIA第一部音乐手机,我觉得他音乐方面就做得不是很好。原配的耳机极度不舒服,而且音质很差,就算换上SONY的EX71,音质都提升不大,而且电流声很大,可能是由于Port传输的关系。所以如果你是冲着他可以代替MP3才买3250,我就劝你一定要试清楚再买,而由于我其实只是喜欢他的样子和智能系统,所以我对音质差就不是很在意。"........

放弃。

原帖由 枪炮与玫瑰 于 2006-5-20 10:54 发表
"作为NOKIA第一部音乐手机,我觉得他音乐方面就做得不是很好。原配的耳机极度不舒服,而且音质很差,就算换上SONY的EX71,音质都提升不大,而且电流声很大,可能是由于Port传输的关系。所以如果你是冲着他可 ...

原配的耳机确实极一般。不过3250的音乐方面还有待考查。w00t)