POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问机箱 的喷漆用什么好一点???

我想喷成黑色的o:)

我接

广东中山迈克生产的能达到汽车漆效果

罐装自喷漆就可以

记得先打磨掉原漆,如果有条件最好再打一层腻子

原帖由 sdy 于 2006-5-29 22:52 发表
广东中山迈克生产的能达到汽车漆效果

不要那么光亮的,能想机箱的亚光的就可以了

原帖由 casher 于 2006-5-29 23:54 发表
罐装自喷漆就可以

记得先打磨掉原漆,如果有条件最好再打一层腻子

腻子是啥玩意??
我直接喷机箱里面那种没有漆的钢板用大腻子呢?

钢板上要打的
或者喷一道中涂或底漆也行
这样一可以防止生锈,另外色漆遮盖力都不是很好,如果不打的话表面上会有色差

有亚光漆没有啊 !#一般的都发光啊 !#

原帖由 冰火 于 2006-6-10 11:44 发表
钢板上要打的
或者喷一道中涂或底漆也行
这样一可以防止生锈,另外色漆遮盖力都不是很好,如果不打的话表面上会有色差

关键还是不知道什么是腻子:o:o

kingcoco 该用户已被删除

原帖由 chaizgg 于 2006-6-11 21:08 发表
有亚光漆没有啊 。#一般的都发光啊 。#

腻子就是有腻子膏和固化剂两样组成,使用过程中两样合并使用,固化剂需要很少量,你买的时候一般都是配套的。刮腻子需要专业漆工,自己动手需要动手能力较强,一般用两张薄金属片,在上过防锈漆后打磨过才刮腻子,刮腻子以后需要水砂纸上水砂以后再喷漆,不方便用水砂的话,就超细的砂纸打磨平整也行,效果才能平整光亮。自喷漆好象是没有亚光的,有些称为亚光(哑光)的自喷漆实际达不到亚光的效果,只能在自然干的过程中产生一点表面收缩,象起皱的效果。要达到镜面和亚光效果的喷漆实在难找。在金属上面直接用喷漆容易开裂,轻松就刮掉了。

其实上漆很多工序,上漆最初一步还要打磨除锈。我旁边曾经有一个机械厂,学了一点,再高深的我也不会。

polemic 该用户已被删除

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

:lol: 说得太复杂了,腻子就是原子灰,五金都有卖,有好有坏,还有添眼灰等等

用原子灰好容易会做成无附着力的,要求不高的话可以找pu双组分的色漆做面漆,不过最好不要选用带铝粉的色漆,因为想做到亚光的效果,可以喷些弹性漆(好似IBM鼠标的效果),弹性漆跟铝粉漆一起用效果不怎么理想的,好容易用指甲轻刮就掉漆,弹性漆是哑光的,又是一种手感漆,摸上去,好象摸在绒布上的感觉。想做到好似钢琴漆的亮度的话,可以用uv紫外线油漆,高亮度,而且硬度高,不过就是漆膜脆

在汽车烤漆房里做一下就好~效果很好