POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恋咖啡

各种手机经典评价

原帖由 恋咖啡 于 2006-5-22 23:47 发表
俺的西门子s65,另外还有好多自己可以diy的功能,换卡自动发短信给指定的手机/来电黑名单/还有更厉害的MasterPatch,玩三星&诺积压的是不会知道的

哈哈哈,搞笑啊,这种功能也拿出来显,诺基亚S60系统的没玩过吧,软件多的装的你手抽筋

SIEMENS的FANS???

晕了看来没有手机可以用了

heavenpro 该用户已被删除

诺基亚的没用过,太土啦,真丢人!
西门子的,三菱的也偻

原帖由 TK2008 于 2006-9-28 17:20 发表
是农民,但是又钱没地方花~~~

没地方花就送人吧:blink:

:funk: :funk: :funk: :funk:

粪青啊粪青:lol: :lol: :lol:
一棍子打死的不是别的,是自己的素质:lol: :lol: :lol:

原帖由 deepbluecwz 于 2006-5-31 13:17 发表
西门子都死翘了还有FANS

呵呵,确实如此。

西门子已经不卖很多年了。

但是,很多用过西门子手机的朋友,尤其是用3618、6618、6688、M55之类的,很难对其它手机产生认同的

转一篇文章

用了西门子一段时间了,不知道那些原来小 8 的战友们都去了何方 , 我想大部分肯定还在西门子的阵地 , 因为我知道用过小 8 的人很难在看得起别的品牌手机。当时我记得大家都叫这为“小 8 综合症”,哈哈,在也没有那个手机会有如此的魅力了。

在当今智能手机满天飞的市场里,西门子步履艰难的行走,最后还是被市场把他淘汰了,不是他的做的不好,而是了解他的人太少,更因为,在中国这个国度里,注重外表的远比注重内涵的人多的多,所以三星能崛起,所以三星能卖出天价,所以 TCL 能风靡一时。

唉!不知道这是民族的悲哀,还是市场经济的必然结果,讲求够用就好的,做事严谨,注重内在的西门子注定要败下阵来。

一面为西门子的退出感到惋惜,一面为国人的消费取向看到无奈。西门子不也制造出了令人惊艳的 SL55 吗?不也享受了一次高价的待遇吗?看来不是西门子做不了这种手机,而是西门子不愿意向市场妥协。

你看三星,现在把学西门子的本事,发挥的淋漓尽致,滑盖机器一款接一款,价格一部比一部高,说实话,看了这么多的滑盖手机,我感觉至今没有一部超越西门子的 SL55 的,不管从做工还是机器整体设计上。唉!三星的华丽,让人愿意为他掏钱,西门子的朴实,却被国人不屑一顾。

买 C65的时候,虽然有很多无奈因素,因为但是我太想要 CX65 或者 S65 ,但由于价格的因素,我放弃了他们,买了更能接收的 C65, 不过西门子没有让我后悔,我在西门子这里充分感受到了一分价钱一份货的理念,西门子奉献给大家每一分都是实实在在的。

至今我用小 C ,感觉非常棒,当一些手拿 4 千 5 千机器的人看见我的小 C 也拥有如此强大的功能的时候,都惊叹怎么可能,哪时候的感觉美妙极了了,我想也只有西门子会带给我这种感受。看着那些拿着 5 千元一部的手机的人,连下载一个铃声都要去客户的时候,那种感觉呀,唉!你说我该庆幸自己用了西门子呢,还是该鄙视那些拿金钱堆着玩的主呢。

我们中国的生活水平还没到这么奢侈的时候,但你看看领导手中的手机,还有大款的手机,我以前还奇怪呢,卖 4 千以上的机器,是给谁造的,中国有人买吗?现在我才知道,原来是有需求,才有了那些天价的机器。这就是市场经济?

以前自己特别喜欢爱立信的机器,做工好,技术领先,外设齐全,哪个品质,我感觉至今没有那个厂商可以赶的上,可偏偏在中国,每人买帐,在我们这里这个小城市,居然机王 T39 根本就没卖过,当我拿着从网上买来的深蓝色 T39 的时候,大家总是惊讶的发出赞叹,手机可以是这样吗?

当蓝牙在今天兴起的时候,谁曾想过在 2000 年的时候,爱立信已经把他运用的滚瓜烂熟的,巨人离去了,尽管他何索尼合资建厂,可是一向鄙视小日本的我,从此再未买过他的东西,尽管心中还有一些不舍和牵挂,可涉及到民族感情的事情,决不能让步。

西门子教会我注重内在,不能让外表的东西涵盖了内在。只要西门子的“心”在,我想机迷们依然会随着他走下去!永远的西门子!!!!!

原帖由 yaoho 于 2006-5-23 00:34 发表
智商低于50的才用西门子

说这话的人智商不低啊!!哈哈

csq 该用户已被删除

觉得nokia土的人一定只用过1000以下的机,或者只看到他的直板外形。至于siemens好也仅限于3618、6618、6688、M55等早期机,后期就没落的快,竟然找bird代工(具体型号忘了,我当初还想买那款,就是李宗盛做广告的,3年前),还有s机后期机器慢,特别是短信,不过那时离亡蛋不远了。moto越来越一般,我说的是质量和信号以及通话清晰度。samsung那时国外的平民货,中国有钱人的满足自身虚荣的道具。treo650信号根NOKIA没法比,胜在PDA功能使手机如虎添翼,其他没接触,不多说

现在用西门子的都改TREO了:lol:

终于发现最lj的是移动定制版……

sexbabyso 该用户已被删除

我昏,这个打击面也够大的!好象不用西门子就没得选择了,真搞笑!是不是西门子代理商的帖子呀!:funk:

诺基亚8210、西门子M55、三星E108、索爱W550c用户......飘过~

楼主虽然偏激........不过也是事实~

西门子德国佬,是作工控出身的....工业设计的理念比较苛刻,西门子手机真的是纯正的手机...无论是信号还是结构。特别是西门子的收山之作M75邪恶得一塌糊涂。很多人还在YY诺基亚,不错....若干年前N的返修率极低也是事实,基本没见几个售后点,不过现在都国产化&国产采购元器件了,质量大不如前,售后点也多起来了。

个人还是希望西门子移动,能够重新返回......移动通讯不应该失去这样一个王者。顺便B5毫不负责任的笨球...-_-