POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新人报道,准备改G5了,各位前辈给点意见

手头有一个,放着当板凳也是放着,准备改了。
在这个板块转了一圈~~学了不少东西~~谢谢了先。
改版之后好多图片都看不到了,遗憾。

看到大家的电源都是放在底部,请问一下,原装的G5电源是在什么位置?
也是在底部么?看到底部有个电源插头的方孔。那板子岂不是得横放~~~~
太抽象了,最好有个图片看看~~

箱子上有两个风扇孔~~不知道板子的PCI和箱子上的PCI挡板对齐后还能不能安上风扇~
IO那里飞线就算了~不过PCI也飞线或者风扇安不上就有点遗憾。
跑广州去了给帮个忙好吗?

帮忙找个完美成色配件一个不少的G5 机箱电源

就当买你显示器了,一个显示器利润多少。这个东西你加多少钱总可以了吧,呵呵

买2手的别人的真不敢相信。。。。

这个事别忘记了阿。

忘记了告诉你老婆打你屁屁!

原帖由 撒都迷 于 2006-5-25 16:48 发表
跑广州去了给帮个忙好吗?

帮忙找个完美成色配件一个不少的G5 机箱电源

就当买你显示器了,一个显示器利润多少。这个东西你加多少钱总可以了吧,呵呵

买2手的别人的真不敢相信。。。。

这个事别忘记了 ...

没问题,来了之后吃喝嫖赌前两项我包了。
G5带你去挑~

原帖由 dgh386 于 2006-5-25 20:14 发表
小师如果改选成功也给我朋友ALEIS改一个行不,他可是做梦都在想着G5啊............

现在只是在想象阶段~~放大板好像空间不够~非得横放?