POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1201

新入手了块BO 06的905C-TXM.请大家鉴别下。

原帖由 1201 于 2006-6-4 11:55 发表

我有块假的82559就不行,老是掉线。

假的82559,还真不容易找

原帖由 reftin2 于 2006-6-5 17:13 发表

绝对谣言,看过很多正规渠道的卡都没有
早期的卡都有那两个电容,后来产的就没有了
made in usa的都有,in sgp和in irland新卡都没有

没这么绝对吧,我见过的四个厂出的都有啊,没有这个元件的我都是在网上见到的。还有不光是没有下面这两个,上面两个一般也不会焊上去。因为这几个元件都是接在网线那四根用不到的线上的没有焊上不会有太大的影响(除非你的网线超过100米)

原帖由 莎木 于 2006-6-5 20:51 发表

没这么绝对吧,我见过的四个厂出的都有啊,没有这个元件的我都是在网上见到的。还有不光是没有下面这两个,上面两个一般也不会焊上去。因为这几个元件都是接在网线那四根用不到的线上的没有焊上不会有太大的影响 ...

现在市面上卖的行货3COM,应该是华为代理的吧,都是缩掉这四个电容的
见过的USA版,没有一片缩水的,但是没有行货

原帖由 reftin2 于 2006-6-6 00:07 发表

现在市面上卖的行货3COM,应该是华为代理的吧,都是缩掉这四个电容的
见过的USA版,没有一片缩水的,但是没有行货

我见的都是拆机货,呵呵:p

我有一块是BR03  ( P14 ? )的,长版,装了980C的驱动的话能开512K的缓冲吗?

说老实的,我淘过前后一共4张3Com的网卡了,两大两小,905B的也有3张了……没有一张是BR06的……唉,早知道淘之前来这里看看,亏了亏了……

原帖由 templar828 于 2006-6-6 09:16 发表
我有一块是BR03  ( P14 ? )的,长版,装了980C的驱动的话能开512K的缓冲吗?

说老实的,我淘过前后一共4张3Com的网卡了,两大两小,905B的也有3张了……没有一张是BR06的……唉,早知道淘之前来这里看看, ...

可以装,但是理论上不如BR06好。还有我至今也怀疑980C到底有没有512K。因为从硬件分析外置是不可能了(980板上根本没有外置内存芯片)。内置也不太可能。因为现在的千兆卡一旦缓存超百K都要外置芯片。主芯片可以内置的一般只有几十K而已。看样子现在的芯片工艺就这个样子。何况99年出的980C。

1201 该用户已被删除

原帖由 reftin2 于 2006-6-5 17:17 发表

假的82559,还真不容易找

呵呵,这话说得没错,拆机市场上一般见不到假的
假货一般用来冒充全新行货
假卡卖十几块,非亏死不可

3Com的卡开网页好像有那么一点点优势,但是在浩方玩3C Orc的时候,确实容易卡机,不知道是驱动没有调好,还是卡的驱动有问题
%……………………

1201 该用户已被删除