POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: res

新装的VISTA居然识别不了905B

原帖由 莎木 于 2006-6-6 00:12 发表

好像发布的都是NF4的驱动,没有NF3 250GB吧。那个图是NV的网络管理WEB页啊,也就是装的时候把防火墙前的勾去掉就行。因为设备管理器里的NV卡高级选项字不全,而且项目不多。

俺不会用这个,能上网就好了```:sweatingbullets:你到NV官网搜索一下,NF3有声卡和网卡两个VISTA下 的驱动

怎么样楼主905B装上了吗(用980B驱动),

原帖由 莎木 于 2006-6-6 00:14 发表
怎么样楼主905B装上了吗(用980B驱动),

还木试,等下试 !#怎么装````强行安装?
俺E文不好,能把VISTA装下来已经很困难了:crying:

请问980B具体什么型号

就是强行装啊,自己强制安装系统自带的980B驱动。另:你下的VISTA不是中文的吗

原帖由 res 于 2006-6-6 00:22 发表
请问980B具体什么型号

980B-TX

原帖由 莎木 于 2006-6-6 00:23 发表
就是强行装啊,自己强制安装系统自带的980B驱动。另:你下的VISTA不是中文的吗

现在公开测试的都是E文```俺没本事弄到中文的 :blink:俺去试试,一会过来报告 :angry:

说了 你估计不相信,俺根本就没找到 3COM这个公司:blink::o就没有数字开头的公司,第一个是ACERw00t)

原帖由 res 于 2006-6-6 00:52 发表
说了 你估计不相信,俺根本就没找到 3COM这个公司:blink::o就没有数字开头的公司,第一个是ACERw00t)

跌的镜片粉碎啊,看来这个贝它版还是不全啊。正式版肯定会有3COM的,到时候905B也会有驱动的。 我相信:lol:

原帖由 莎木 于 2006-6-6 00:59 发表

跌的镜片粉碎啊,看来这个贝它版还是不全啊。正式版肯定会有3COM的,到时候905B也会有驱动的。 我相信:lol:

残念....:blink:这个已经号称最接近正式版的VISTA了.受不了,万一买片550GY也木法用,郁闷死了 :crying:

原帖由 res 于 2006-6-5 11:30 发表
晕````:blink:板载的NFORCE网卡识别了.听别人说太老的产品VISTA不在提供驱动了:sweatingbullets:现在3COM和INTEL有哪个网卡VISTA下面提供驱动呢:huh:

3月份的版本都能识别,咋新版本还识别不了?:sweatingbullets:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 gzXW 于 2006-6-6 01:36 发表

3月份的版本都能识别,咋新版本还识别不了?:sweatingbullets:

俺不知道咋整的....:blink:俺现在的版本是BETA2,5384.4,32BIT:(

原帖由 res 于 2006-6-6 01:10 发表

残念....:blink:这个已经号称最接近正式版的VISTA了.受不了,万一买片550GY也木法用,郁闷死了 :crying:

550几乎100%可以在64位上用。我买GY就是为了明年的64位VISTA:)

原帖由 res 于 2006-6-6 01:10 发表

我的ey都可以自认的,但是设置很少,所以又装了intel的那个驱动,设置是全了,不过那些诊断之类的东西却出不来

原帖由 imflying 于 2006-6-6 14:33 发表

我的ey都可以自认的,但是设置很少,所以又装了intel的那个驱动,设置是全了,不过那些诊断之类的东西却出不来

你装的是那个104贝它版吗。我在XP下试用还是很稳定的

原帖由 res 于 2006-6-5 11:30 发表
晕````:blink:板载的NFORCE网卡识别了.听别人说太老的产品VISTA不在提供驱动了:sweatingbullets:现在3COM和INTEL有哪个网卡VISTA下面提供驱动呢:huh:

Intel  DQ965集成的Intel 566(好像是566,记不清了)

Vista直接认了

原帖由 莎木 于 2006-6-6 14:49 发表

你装的是那个104贝它版吗。我在XP下试用还是很稳定的

10.3的,而且是指定位置装的,否则提示不支持的操作系统

原帖由 balabalame 于 2006-6-6 17:44 发表

Intel  DQ965集成的Intel 566(好像是566,记不清了)

Vista直接认了

现在卖拆机的都是558,559.550:blink:

原帖由 莎木 于 2006-6-6 13:35 发表

550几乎100%可以在64位上用。我买GY就是为了明年的64位VISTA:)

现在就GY不错了吧,比EY好点?不知道990-TX97能不能直接认,这个也挺YY的:wub:

xp-64bit也不支持 。。#

所以现在收一些东西就要考虑和新操作系统的兼容性了