POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

905c-txm装不了驱动

最近整了块905C-TXM插上卡槽后进系统认出来了是成905C-TX我也无所谓,没想到关机后问题来了 。#系统就认不出网卡了 #我去3COM下了驱动也没用 !#但有时候关机后进系统又找到网卡了。但关机后又不行了 。#这是怎么回事啊?请高手帮我解决一下啊 !#
我的905CX-TXM也是这样子啊,不知道是什么问题,关机重启动就说硬件无法启动或者找不到卡了,拔下来再插一次就找见了,哪位高手帮想想办法

你们装的什么版驱动啊,我的CX在装03年441版驱动的话就遇上这个问题(现象就是启动到桌面找不到网卡,提示有一块以太网卡。但是怎么也装不上驱动不管是下的还是XP自带都装不上。只有两种办法恢复:1.把机箱电源线拔下彻底断电再插上。  2.重新拔插一次网卡)。
我装02年431版没事。

我也是3C905C-TXM的卡,装的也是441版驱动,我没有发现类似的问题。

我装5.44版的驱动,认成920B-EMB?不记得最后一个字母是什么东西了……郁闷……

原帖由 njwintel 于 2006-6-5 17:08 发表
我也是3C905C-TXM的卡,装的也是441版驱动,我没有发现类似的问题。

大板的本来就没事。

原帖由 templar828 于 2006-6-5 18:17 发表
我装5.44版的驱动,认成920B-EMB?不记得最后一个字母是什么东西了……郁闷……

你这个驱动是没有经过MS签名的。我觉得用的不踏实。还是用5.4吧。也就是431.

装旧版本的驱动选项很少啊,很多选项都不见了

原帖由 templar828 于 2006-6-5 22:28 发表
装旧版本的驱动选项很少啊,很多选项都不见了

只有MS的驱动选项才少,3COM出的哪个版本项目都一样多。

原帖由 templar828 于 2006-6-5 18:17 发表

装这个版本可以出现跟这里另一个介绍3COM网卡的优化的页面里面介绍的一样多选项

装5.4 这个版本只能识别成905C-TX,选项就少很多。

我跑到3Com的下载去看,全是E文的一点不会看啊……

大哥可以放你认为好用的驱动的链接出来吗?

兄弟这里谢谢了。

原帖由 templar828 于 2006-6-6 06:49 发表

装这个版本可以出现跟这里另一个介绍3COM网卡的优化的页面里面介绍的一样多选项

装5.4 这个版本只能识别成905C-TX,选项就少很多。

我还没见过可以被认作905C-TXM的卡呢:p
不管大、中、小板的都是905C-TX
而且5.4版也就是431版的项目是很多的,就是下面这个。而且是经过MS数字签名的,你现在用的那个没有签名。

ftp://ftp.3com.com/pub/nic/3c90x/3c90x1.exe

我的也是这个原因,怎么弄都不行,现在我换了一块长版的905C-TXM加长版(服务器版?),但是插上去后也提示指定位置找不到硬件信息,现在郁闷啊,在用主板自带的上,难道白浪费30元?