POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chriz004

我所知道的一些事情的来龙去脉和Intel网卡的调整方法

看完了,好文章

:p 905-TX 的详细资料有没  905-TX对比下905B 905C

我不喜欢网卡有太多的调节选项,稳定就成了

原帖由 裤袋无米 于 2006-6-8 23:38 发表

同样设为"0"...效果会怎样??:unsure:

同问 #是不是可以把交换机挤到冒烟:lol:

原帖由 templar828 于 2006-6-9 08:44 发表
双卡绑定的技术设置为什么没有啊??请楼住补上……谢谢了 #

TEAM技术你可以好好看看intel网卡的帮助或者pdf,写得很详细也很有意思:p

原帖由 努力奋斗 于 2006-6-9 10:52 发表
我不喜欢网卡有太多的调节选项,稳定就成了

你是没有经历“激烈竞争”的时代,在很多共享上网的学校和公司里面,一块优秀的网卡是流畅浏览和下载的必不可少的基础w00t)

适应性传输阀值可以设定为190或者10(实验取值),一般设成200,这项参数最好不要动。

这里的设置中文帮助推荐设置为12,经长期使用未见异常,仅供参考。

这里是原文:
制定适配器在发送数据包之前在传输缓冲区中储存的字节数。例如,如果“适应性传输阈值”是 100,适配器在其缓冲区中储存 100 字节的数据,然后再发送。

适配器仅将“适应性传输阈”值用作一个起点。如果适配器能使用较低的值获得更好的性能,它自动调整至该值。

建议值 如果计算机有多块总线主控卡或高反应时间,将此值设为 200。
如果计算机有一块总线主控卡,将此值设为 12。
要将适配器配置成先传输满载的以太网帧,然后再调整到最佳性能,将此值设为 190。如果此值为 190 时传输性能显著下降,将阈值设
为 16,然后再逐步增大。

zacard 该用户已被删除

yinhk 该用户已被删除

好文章,学习了~~

Marvell目前用这个 准备试试INTEL的

留着慢慢看  谢谢

一口气读完,好帖,解开了我心中的好几个关于INTEL和3COM疑问。
谢谢。

我的只能在属性里设置(vista下装不上那个东西),550ey server就有offload了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chriz004  2006-6-8 19:11     发表于:#1  

新手上路

交易积分: 0
会员编号: 112905
注册日期: 2006-4-25
来自 成都

Gz不存在了,但是我觉得探索真知的精神还是在每一个GZer的心中,这正是GZ不同于国内其它论坛的地方。我新开一帖,集中解决一些Intel百兆网卡使用上的问题,还有谈谈自己的看法,欢迎拍砖。

来拜 GZEASX 老虾。 赞。

NND 打上GZEAS? 就会变成 PCIN  。#

F 拉 !#

所谓的什么抢线,我觉得没什么的,修改一下定时器,改变报文频率一样可以抢线。我改的比你能改的还高,你不就傻了

还有那个什么缓存的,并非什么越大越好

越大,延迟越大

64k足以

这些外在的什么rcv什么的,无非是把驱动参数定义在外面

我觉得一般人根本没必要修改

还有什么secruity offload我觉得个人用处不大

真正的快速网络offload用dma enginee

原帖由 ximimi 于 2006-6-11 20:18 发表
所谓的什么抢线,我觉得没什么的,修改一下定时器,改变报文频率一样可以抢线。我改的比你能改的还高,你不就傻了

还有那个什么缓存的,并非什么越大越好

越大,延迟越大

64k足以

这些外在的什么rcv什 ...

你不去intel网络部门当头真是一大损失……

鸾鸟凤凰,日以远兮。燕雀乌鹊,巢堂坛兮。

芝迷心窍 该用户已被删除

说的我想去搞张550GY-S了