POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 盗版

独立网卡是否有必要购买之-------菜鸟篇

如果是adsl或adsl+router的上网方式,性能的短板不在网卡。

这个速度能说明问题?

1,没有说明具体的网络情况,如果是10M的带宽,这个速度是10M网卡的标准,没有就可以报废
2,才1M/s的速度,网络利用率8%。cpu占有率能说明问题,提醒楼主,p3和扣肉玩纸牌cpu占有率基本一样。
3,没有说明3com的什么声卡。不同的型号相差很远。
4,via集成的网卡就是via出的?楼主似乎也没有说明。也许是intel的千兆?
5,楼主有自知之明。谢谢。

这种比较确实没什么意义的,没用到网卡的最大性能

主板是NV芯片的,带千兆网卡。因为要装电视卡,把原来用的intel网卡 给拿了下来。感觉下载速度上没有太大的区别。就是速度会稳定不少。好是肯定好过集成的,但是优势对一般用户不明显。

原帖由 incomment 于 2006-6-12 11:19 发表
主板是NV芯片的,带千兆网卡。因为要装电视卡,把原来用的intel网卡 给拿了下来。感觉下载速度上没有太大的区别。就是速度会稳定不少。好是肯定好过集成的,但是优势对一般用户不明显。

证明了这个
开网页和保持在极限速度时间比较好点,可以说耐力持久不会立即阳痿。

原帖由 incomment 于 2006-6-12 11:19 发表

哈哈,碰到一个和我一样的人,为了世界杯,拔下来独立网卡装电视卡,看完世界杯再装回去:lol:

用了两天NF4的独立网卡,觉得区别不是很大,毕竟2M的ADSL感觉不出来

原帖由 盗版 于 2006-6-10 20:21 发表

当时我可能在做别的事,也可能我的咔吧在运动,所以后来的测试都关闭了喀吧和一切程序
只有基本程序和迅雷

很明显独立卡好,硬件offload不是在那里放着玩的,1M/S也许只有百分之几的差距,如果是局域网传文件差距就会达到百分之十几以上了:p

孤独牧羊人 该用户已被删除