POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: res

新购入一个无线路由器,有个问题

算了还是内置用用好了,DIY天线太难看,买一个实在不划算。

:huh:测试好了 !#很不错

路由和网卡成色都不错,网卡至少有9.5成新那:wub:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卡子...:charles:

刚才把路由拿到隔壁的隔壁屋子里,连接上猫直接开路由 !#

发现一个问题 #就是穿过2层墙后信号从tray图标上看还有近50%
如图

而且可以连通
如图

但是就是获取不了dhcp地址 !#
如图

这是不是说明信号不行呢?:blink:才穿2层墙啊 !#:charles:

BUT THE INTERNET CANNOT BE FOUND 。!#
貌似只连接到路由没有连接到因特网,我的也是这种提示 。#

原帖由 res 于 2006-6-16 02:54 AM 发表
BUT THE INTERNET CANNOT BE FOUND 。。#
貌似只连接到路由没有连接到因特网,我的也是这种提示 。#

:o为何会这样??????

原帖由 wxnpz 于 2006-6-11 10:00 发表
BUFFALO的天线是定制的 #不是外面哪种通用的SMA接口的。原装的价格不便宜。在TAOBAO上看到要1XX呢。当然自己要DIY的最好啦

没错 !#

BUFFALO原装天线好贵 !#

:blink:怎样才能加强信号呢

lz阿

我也想买经过你千挑万选的这款无线路由                              BUFFALO WHR3-AG54

麻烦告知  在哪家信誉比较好的店 购买的??????价格多少阿???
还是最重要的一点是    ylj  报修 一般多长时间啊?????????

麻烦pm我以上的详情。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢