POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

向flashbase和各位高手请教ACBEL的450W电源改装问题

在论坛上看了很多高人的帖,决定动手改,发现几根信号线的接法不明白,由于我的电源是ACBEL的450W的,和flashbase的一样,所以想请教一下,POWER_OK、+5VSB、PS_ON#分别的接法是以下哪一种?
1、POWER_OK接电源芯片WT7517的16脚,+5VSB接电源电路板上的+5VS(紫色),PS_ON#接电源电路板上的ON/OFF(绿色)
2、POWER_OK接电源电路板上的ON/OFF(绿色),+5VSB接电源电路板上的+5VS(紫色),PS_ON#接电源电路板上的+3.3VSE(橙色)
3、POWER_OK接电源电路板上的ON/OFF(绿色),+5VSB接电源电路板上的+5VS(紫色),PS_ON#接电源电路板上的+5V(红色,和其他5V线并在一起,就是比较细一点,就是原来P1接头的20脚)
我已经无计可施了,请各位高人指教啊
还有,如果接芯片的话,直接接16脚还是接在电阻R140后面?

又出现新问题了。郁闷啊,本来想量一量各输出口的电压的,可是把地线和那根绿色的0N/OFF线短接,电源没有反映啊,风扇都不转,是不是电源坏了?

很着急,请各位高人赐教啊,小弟已经无计可施了

sxcvbnm 该用户已被删除

电线颜色定义和一般电源是一样的,所以PS_ON,5VSB定义是看G5电源的板就OK了,POWER-OKG5是没有接口的,其它贴有连接位置

我的也是ACBEL的450W

POWER_OK直接接电源芯片WT7517的16脚
,+5VSB接电源电路板上的+5VS(紫色),PS_ON#接电源电路板上的ON/OFF
我的也是ACBEL的450W,昨天刚搞好

lisamdt 发表于 2012-12-17 16:31
这么老的帖子,不知道还有没有回复!上图啊,想改改呢!

我上星期刚改了一个,你要知道啥?

这么老的帖子,不知道还有没有回复!上图啊,想改改呢!

谢谢大家回复,不折腾了!没时间!