POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: muzisb

帝盟全系列声卡全家福秀(已经补充了新到卡的图片)

原帖由 Amulet 于 2006-6-29 19:39 发表8 w. R, k6 g* T. J
基本全了,S90方版少了2个版本,S90 黄黑少了一个版本
6 T, k  A, ]% ~+ A+ j

. s. _& w5 Z; U$ Y" O" t( z基本上齐全啦,就差一块ISA II代,其它的在路上

原帖由 sd-iori 于 2006-6-29 18:51 发表7 [, l& q% Y# \5 w+ f* B( D& J
  ^) z3 u0 Q% l6 A" s
:blink:~~~厉害,,果然发烧
$ e7 ~" }: [& m9 R( G3 g& _" B6 @! @& v% ]
是不是有什么原因,,让你这么喜欢帝盟
- s. g0 N$ {1 U  I, J
, k8 _0 D5 M3 T3 D& s1 k- D- o:crying:虽然我是曼联球迷,,但是花几百元买正版球衣,,也是不舍得,,

) x2 u( x1 j5 V3 I2 J, H英格兰的只要10英镑……

原帖由 扬筝 于 2006-6-29 21:17 发表# h% ]; b9 _. |" H
! N2 q; Q# f" s' n% f; r

; }9 y' h! o1 O' s9 }; t0 {那就买英格兰的,是恩宝的。
7 C% ~# l+ @' d* ?# W' ~/ Q
:whistling:英格兰不等于曼联

这里水人还真不少啊

厉害收集那么多帝盟的卡,真是发烧友啊.

原帖由 muzisb 于 2006-6-30 00:25 发表
0 r$ R( f* p% q- F# @8 u; o8 `这里水人还真不少啊
8 x) g6 c+ e. W. s$ ]* Y( p8 M
w00t)这是这里的特色

lyy108 该用户已被删除

准备冲起来告诉楼主帝盟有ISA声卡,结果发现楼主收了两:ph34r:

我只收了MX200, MX300, MX400, 其中MX200, MX300都是全新带包装的, 够了.

强贴 # 留名先~~~$ `  s9 H8 @; o* G- ~3 L+ m

. M) W( F! L0 z2 m6 a8 g6 t慢慢看~

偶在用300 !#
, J$ }- K3 ?1 x  M9 R) k8 h$ s/ t7 ~- s+ F, F- x) N7 \6 |
) p0 K6 W5 b5 @9 X( n" C$ E% S7 f0 t
不得不说, XP 下的 300 比 98 下 #至少 逊色 3 成~

剩下的卡要明天后陆续到,到了后再补上PP

楼主超级粉丝啊,强帖留名.......

两个字,配服...

找另一只拖鞋 该用户已被删除

hgjob 该用户已被删除

原帖由 hgjob 于 2006-7-2 21:48 发表
6 [' a' a/ Y1 I( b9 ~* t+ |楼主, 我的那块M80 就是Dataland 代理的,hoho。可惜你不要。
6 V% b/ ]+ F* Y3 l7 U; }7 i+ |& J2 I- b7 ^3 d: l6 N5 G% T* H
什么叫M100 remark的?原来是M100吗?这我倒不知道。
; l  k4 F" H' D# o) j
不是说我不要啊,是你说要我先款啊,你要肯先货或者中介马上交易啊。

原帖由 hgjob 于 2006-7-2 21:48 发表
6 j& ^( q. E7 y1 \楼主, 我的那块M80 就是Dataland 代理的,hoho。可惜你不要。% V# ^* f/ I& ^
, s. O! m- I: u3 y7 M8 j
什么叫M100 remark的?原来是M100吗?这我倒不知道。
( f; z2 J3 L: W! S. Y* X  G! }
你这款不是M100,也不是M100 remark M80,你的仅仅只是Dataland 代理的行货M80而已

配合楼主。………………

hgjob 该用户已被删除