POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ^O^Beckham

请帮我介绍一款笔记本~~谢谢

原帖由 冷月狂飙 于 2006-7-12 10:50 发表

强人 #

装这么多,你不怕机子慢吗?

我只装了4个,其中两个必装的,两个工具(一个是hot key,一个电源管理)

XP滚动条1圈,开机内存86M。

大哥你装这么多,开机内存占用怎么样?

:sweatingbullets:

不到300把,无所谓,不差那么一点,懒得删:whistling:

冷月狂飙 该用户已被删除

SONY,就因为贵丽屏?
除了F系列,我觉得TX和SZ的LED屏幕超差

LZ,作图你还是老老实实用苹果吧,用POWER处理器的那种,作图,非APPLE莫属。
我以前有个同学他老爸是搞工程图的,公司里头数十台设计用机器,清一色的APPLE
图形是APPLE的强项。

原帖由 冷月狂飙 于 2006-7-12 18:57 发表
呵呵,都300M了,那你玩WOW怎么玩哦。内存哪够。
我比你少了不少,几乎跟256M差不多了。
一根SONY滴256M滴条子,很贵的说~ 哇卡卡~

原配一个g,感觉无所谓

POWER PC玩 PTC UG SW 好用不
 !!!!!!!!#。
MAC 做2D设计是强
色彩也好
不等于 作图就好

原帖由 kaitokid 于 2006-7-13 00:38 发表
POWER PC玩 PTC UG SW 好用不
  !!#。!#
MAC 做2D设计是强
色彩也好
不等于 作图就好

现在都是Intel Core Duo了:)
8过要不要跟你说说Apple本子的问题么:shifty:

不知道现在的MACBOOK能不能装XP呀,理论上应该是可以的

原帖由 临江仙 于 2006-7-13 12:40 发表
不知道现在的MACBOOK能不能装XP呀,理论上应该是可以的

你神经病买Mac装Xp.....你干吗Mac:sweatingbullets::shifty::devil:

S.E.A.L 该用户已被删除

SONY的程序安装、售后服务都不好

联想、DELL都可以的,CNY15000预算已经相当充足了,推荐以下两款(12000-15000区间)

戴尔 Inspiron 9400    E-VALUE CODE : N520710  (网上定购13598)

联想 天逸F40AT2400W4512080PiXW3b (联想官方网站12499)

听说华硕的A8系列也不错,我没有看过。