POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fuchuan

COMPAQ NC3123(INTEL 82559)的驱动?

原帖由 xiaobing 于 2006-7-23 21:36 发表
compaq nc3123 不能按网上教程只要改几个地方就能刷成服务器版本的,否则刷出来的卡名字很妖,微软都叫不上名来。

正确的刷EEP,是用一块普通服务器版的EEP,修改为NC3123的MAC地址后直接刷就成了,刷好后使用 ...

很简单的,找一个82559服务器版的EEP,然后对着改你DUMP下来的EEP,然后刷回去。我的刷了之后WINXP和WINXP X64都立刻认出是INTEL PRO/100+ SERVER,INTEL的公板驱动也装上了,所有功能都打开了。

原帖由 fuchuan 于 2006-7-24 00:26 发表

很简单的,找一个82559服务器版的EEP,然后对着改你DUMP下来的EEP,然后刷回去。我的刷了之后WINXP和WINXP X64都立刻认出是INTEL PRO/100+ SERVER,INTEL的公板驱动也装上了,所有功能都打开了。

这个方法对NC3123是不行的,3123的EPP文件比普通的559服务器版EPP文件大了一倍,你怎么对照?

原帖由 xiaobing 于 2006-7-24 00:45 发表

这个方法对NC3123是不行的,3123的EPP文件比普通的559服务器版EPP文件大了一倍,你怎么对照?

我的NC3123已经改好了。里面关键的字段就那些,对着看就是了,其余的不用管。算了,我贴两个EEP出来就清楚了。

原帖由 xiaobing 于 2006-7-23 22:05 发表

突然发现,你的compaq nc3123 跟我的明显不同,我的卡有方格你的没有

http://we.pcinlife.com/attachments/forumid_197/PICT ...

可能你的是726837-010
      我的是726837-011
版本不同拉

我的背面是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x