POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: iozio

DELL日记~(上图了,对自己猫子带宽没信心的朋友慎入,呵呵)

原帖由 handelin 于 2006-8-26 16:05 发表
Dell的东西既没有说的那么差,也没有宣传的那么好~只能说对得起它的价钱!要说在国内市场哪个品牌没有堕落?HP;IBM(lenovo)不都一样?Dell比它们卖得更便宜,说它烂诋毁它质量差那就成了顺理成章的事,谁叫你卖得 ...

不过最近戴尔确实出了挺多事的

原帖由 madmax008 于 2006-8-26 12:54 发表
8k多买dell,简直疯了!
加多点钱买苹果、ibm、hp了,笔记本重要的不是性能和配置,综合使用最关键啦。

惠普没有考虑过,认真考虑过康柏,但是在本地,没有比较正规的代理.
苹果的,我开始说了,不是我在使用,是个刚刚上高中的女生,操作系统她肯定不习惯的.
我觉得花18K买个IBM的飞线笔记本,那才是疯了.

笔记本重要的不是性能,这个我赞同,但是量身定做,因人而异,追求性价比是我们这些穷人的购买准则.
既然8K多能买到core,1g内存,100g硬盘,为什么不买呢.现在惟一感觉就是键盘手感没有IBM好,有点笨重(宽屏),其他的,呵呵,应该比其他品牌有过之而无不及吧.

即使DELL现在CPU门,电池门,分销门,订购门,风波不断,但这些炒作依然没改变我对DELL的认同.
产品质量不错,能满足我的需求,买电脑不就是为了这个吗

原帖由 handelin 于 2006-8-26 16:05 发表
Dell的东西既没有说的那么差,也没有宣传的那么好~只能说对得起它的价钱!要说在国内市场哪个品牌没有堕落?HP;IBM(lenovo)不都一样?Dell比它们卖得更便宜,说它烂诋毁它质量差那就成了顺理成章的事,谁叫你卖得 ...

Dell的东西既没有说的那么差,也没有宣传的那么好~只能说对得起它的价钱!

这话说的很实在.

我也订了台640M,刚付款,不过,我在香港订的..4881,同中国的相比下,不包含鼠标,打印机,硬盘为40G。以上价格包含一个电脑包和屏幕更换为UltraSharp...

原帖由 ida 于 2006-8-27 11:58 发表
我也订了台640M,刚付款,不过,我在香港订的..4881,同中国的相比下,不包含鼠标,打印机,硬盘为40G。以上价格包含一个电脑包和屏幕更换为UltraSharp...

厉害,资本ZY好啊,标准学生机

原帖由 iozio 于 2006-8-27 14:17 发表

厉害,资本ZY好啊,标准学生机

:a)没钱,没办法,中国的最低只能配100G硬盘,但实在用不到这么大的硬盘,唯有选香港的,而且香港的还带一个正版OS(英文,简体,繁体任选),中国的还要加钱.....

原帖由 ida 于 2006-8-27 15:06 发表

:a)没钱,没办法,中国的最低只能配100G硬盘,但实在用不到这么大的硬盘,唯有选香港的,而且香港的还带一个正版OS(英文,简体,繁体任选),中国的还要加钱.....

放心用吧,这个笔记本应该不会让你失望的,你保修怎么弄呢,内地可以保吗

原帖由 iozio 于 2006-8-27 15:19 发表

放心用吧,这个笔记本应该不会让你失望的,你保修怎么弄呢,内地可以保吗

:a)

希望RP好些,不要出问题.保修的话,其实我也不知道能不能在内地保,不过,出问题的话,叫亲戚拿回香港保修就是,他们每月都回来一次收租..

原帖由 ida 于 2006-8-27 15:26 发表

希望RP好些,不要出问题.保修的话,其实我也不知道能不能在内地保,不过,出问题的话,叫亲戚拿回香港保修就是,他们每月都回来一次收租..

到手了,用cpuz看看跟我里面的配置是不是一样

原帖由 iozio 于 2006-8-27 17:43 发表

到手了,用cpuz看看跟我里面的配置是不是一样

:sweatingbullets:同你的配置差很远,cpu是t2050,内存是512,硬盘是40g..

如果按你的配置配起来,香港同大陆的价格差不了多少,最主要是香港配置起来的自由度较高 #。

楼主赔了?
我订了个6400  120G硬盘。DVD刻录路.1G内存. 128独立+128集成的X1400显卡.15.4宽屏.

我觉得这个实在是太合适了。 7799.送包和鼠标.
我和她讲讲,又送了个音箱.

唯一缺点就是CPU是2050

原帖由 xiner12 于 2006-8-28 22:18 发表
楼主赔了?
我订了个6400  120G硬盘。DVD刻录路.1G内存. 128独立+128集成的X1400显卡.15.4宽屏.

我觉得这个实在是太合适了。 7799.送包和鼠标.
我和她讲讲,又送了个音箱.

唯一缺点就是CPU是2050

那恭喜你了

原帖由 madmax008 于 2006-8-26 12:54 发表
8k多买dell,简直疯了!
加多点钱买苹果、ibm、hp了,笔记本重要的不是性能和配置,综合使用最关键啦。

高手你用的什么本?发上来大伙学习学习

这话实在,支持

还行,顶的住。

广州的价格……反映真慢

北京的125c已经3k9了,这里还报4k2:mad:

原帖由 jialin 于 2006-8-20 17:06 发表
"接单MM给我平均每天打3个电话,核实配置,回答我的疑问,都首先问我身边有没有固定电话(dell公司电话可能不要钱的?呵呵)"------------------------见到真人面对面服务岂不是更好,有机会来大连阿 CALLCEN ...

大连的工资貌似比厦门高不多啊
很多厦门HSB 的MM都不想过去

原帖由 ida 于 2006-8-27 15:26 发表

HK好啊 DELL HSB sales的一个老大特意从HK 订了一台D820
比大陆自己的员工价还便宜3K
保修可以放心
APCC的电脑CCC这边都可以处理

dell用到现在觉得还是比较不错的。因为性价比好。呵呵

原帖由 inter39 于 2006-9-3 06:58 发表

HK好啊 DELL HSB sales的一个老大特意从HK 订了一台D820
比大陆自己的员工价还便宜3K
保修可以放心
APCC的电脑CCC这边都可以处理

看来亚太区是统一联保的?