POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

预做邮件服务器,需要100M光纤,国内的ISP有这个业务吗?

日本的朋友要在中国租100M的光纤,来做邮件服务器。可我今天10060,得知只有6M光纤,后来给我一个经常修ADSL的师傅打电话,他告诉我大概要10万。还告诉我这事情需要商谈,我想这也许就是10060不知的原因。

想来询问一下,这里的网友有没有接触过类似的这种业务,希望进来指点一下。电信和网通都行。
另外我也对这个日本人要做的东西有点质疑,他是和我说:日本做这种生意的有很多,现在在日本国内被禁止,所以想把服务器架设在海外。
他一再向我保证没有-请使用文明用语-秽信息,只是纯文字的E-mail发送接受(电影,图片都没有)。还问我一天能不能保证10万封的发送量。

还先谢谢大家指点一下啦。
藕CUO 这么贵的啊。藕可以帮你问问,不过在新疆,一年不到5W

对了忘记说了是电信的,托管服务器么。2年以后服务器送你

原帖由 联盟肉质研究所 于 2006-7-29 01:17 发表
有的.我们市电信及网通公司都有在营业厅张贴告示.但各地价格不同.所以费用只能参考一下.网通的我没仔细看.电信的是100M一个月5000元.1年6万.送10个独立IP.其实网吧用的10M光纤速度就不错了.一秒9M的样子.1年才500 ...

:blink:什么地方的?

原帖由 联盟肉质研究所 于 2006-7-29 02:28 发表

看头像就晓得了:p

:blink:郑州?

原帖由 wizo 于 2006-7-29 01:15 发表
对了忘记说了是电信的,托管服务器么。2年以后服务器送你

托管服务器,这个服务器不用自己先买啊?

托管服务器的资费标准又是怎么样的呢?因为放在ISP的机房,是不是速度就是本城市的出口带宽?

原帖由 联盟肉质研究所 于 2006-7-29 01:17 发表
有的.我们市电信及网通公司都有在营业厅张贴告示.但各地价格不同.所以费用只能参考一下.网通的我没仔细看.电信的是100M一个月5000元.1年6万.送10个独立IP.其实网吧用的10M光纤速度就不错了.一秒9M的样子.1年才500 ...

这个还真可以接受,看来我要到ISP仔细问询一下,谢谢

原帖由 gxhunter 于 2006-7-29 01:44 发表
根本不是“发送接受”,而只是“发送”,一看就知道是做垃圾邮件生意的。

何以见得...

原帖由 dxf_keke 于 2006-7-30 02:24 发表

何以见得...

在一些对垃圾邮件限制严格的国家,把邮件服务器转移到国外早已不是秘密。
如果不是提供邮箱服务,1天10W的发送量不是垃圾邮件还能是什么?
你揽下这个业务只会导致越来越多的外国服务器封杀中国来的邮件。客客,你可得想好了,不要做民族罪人啊。:devil:

10M,一年才5K:o
什么地方

你应该套套他的话就知道了

原帖由 牢不可破的联盟 于 2006-7-30 07:07 发表

在一些对垃圾邮件限制严格的国家,把邮件服务器转移到国外早已不是秘密。
如果不是提供邮箱服务,1天10W的发送量不是垃圾邮件还能是什么?
你揽下这个业务只会导致越来越多的外国服务器封杀中国来的邮件。客客 ...

哦,我明白了,由于语言上的障碍,所以文不清楚,这下子我心里有数了。谢谢。

原帖由 dxf_keke 于 2006-7-29 00:50 发表
日本的朋友要在中国租100M的光纤,来做邮件服务器。可我今天10060,得知只有6M光纤,后来给我一个经常修ADSL的师傅打电话,他告诉我大概要10万。还告诉我这事情需要商谈,我想这也许就是10060不知的原因。

想 ...

垃圾邮件服务器一般放在idc里面很容易被封掉,只有租用一根光纤出来接入,费用比idc里面的100m独享贵多了,可能是要个10万的样子。idc里面100m独享,估计也就4w样子(我做得出来)

felix_cq 该用户已被删除

原帖由 felix_cq 于 2006-7-30 11:58 发表

既然是托管,那么服务器本来就是自己的,只是借IDC的保障环境放置而已。何来“2年以后服务器送你”一说呢?

就是现在租用电信的服务器,你自己不用花米买服务器,自然租的这个服务器配置很一般,租两年就送你,不需要租金,只给托管费

原帖由 dxf_keke 于 2006-7-30 02:20 发表

托管服务器,这个服务器不用自己先买啊?

托管服务器的资费标准又是怎么样的呢?因为放在ISP的机房,是不是速度就是本城市的出口带宽?

便宜得让人不敢相信。外地绝对没有这么便宜的,呵呵2W一年左右