POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

一款经过很多朋友验证过的MCE电视卡PV-258简介

终于拿到样品,并拍了照片了,这款卡是经过微软MCE系统认证并推荐的卡,可以在MCE2005下很好的工作,整体方案采用CX23416+CX23880硬压缩设计方案(微软标准的Black Bird方案),高频头采用市面上图像效果最好的飞利浦原装MK3方案,包含FM调频接收功能,功能强大,效果非常的不错,应大家的要求,我拍了几张图上来,顺带注解,以满足众多朋友的需要。
PV-258简介:
全高卡设计,采用了大量的钽电容,无论是板材还是线路布局,非常的精美,一看就是大厂之作。
产品附件:
1.彩盒包装;2.PV-258压缩卡(包含bb2的EEPROM,使用MCE系统的朋友请换用bb4) 3.S端子转复合视频的线  4.BB4的EEPROM 5.驱动和软件光盘(非mce系统中使用)  6.遥控接收线(非mce系统中使用) 7.遥控器(非mce系统中使用) 8.FM立体声接收天线

注意:
1。 BB2/BB4是一个8脚直插式的eeprom,卡上有个8脚的脚座,可以方便的插拔,只是要注意方向,缺口对缺口。
2。 MCE遥控器和接收器为选配,使用此遥控器和接收器,需要bb4的eeprom的支持。个人感觉此遥控器不比微软原装遥控器差,上面的那个模拟鼠标的功能非常的实用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要一个259的。

不明白bb2/bb4是什么意思

另外,订一个259

莱茵钢铁 该用户已被删除

原帖由 我系高手。 于 2006-7-31 08:21 发表

另外,订一个259

好像是一个在XP下用,一个在MCE下用吧。

可以换EEPROM是一亮点

原帖由 莱茵钢铁 于 2006-7-31 08:30 发表
259跟258 有什么区别?

同问,,]
不过小区要是装数字电视了,这个还能有用么:blink:

原帖由 莱茵钢铁 于 2006-7-31 08:30 发表
259跟258 有什么区别?

259可以用在准系统上,小机箱可用。258则只支持普通的系统,但258在XP下使用会更方便一些(非MCE系统下支持第三方软件的遥控)

原帖由 MCEINLIFE 于 2006-7-31 09:28 发表

259可以用在准系统上,小机箱可用。258则只支持普通的系统,但258在XP下使用会更方便一些(非MCE系统下支持第三方软件的遥控)

只有这点区别?w00t)

原帖由 我系高手。 于 2006-7-31 08:21 发表

另外,订一个259

以前厂家的答复如下:
PV-258与PV-259本身是一个双系统设计,即可支持MCE,也可以支持普通的XP,但由于MCE系统的运行机制与在普通XP上运行的第三方软件的运行机制不同,为了能在不同的系统上都能更好的使用,所以在驱动方面分别作了不同的优化,比如MCE的驱动要根据微软MCE的特点进行优化,并且要过WHQL的认证;而针对普通XP下的第三方软件,在驱动方面也进行了优化;所以说起来,虽然看起来是一个驱动,实际上是两个驱动做在一起的,用不同的EEPROM来识别(估计是根据不同的ID号吧),而且这样也应该避免了在都是使用USB接口遥控器的时候可能产生的冲突问题。我个人很欣赏这种更换EEPROM的方式,可以让我们使用的时候更得心应手。看到有的朋友说使用其它卡,虽说能用在MCE上,但是效果不如卡上自带的软件,比如ATI的550 Pro,我想应该是这样的原因吧

s7777 该用户已被删除

我要259可不可以不要遙控的???只要單卡

PVR250258259那个最强?
258是250的升级吗?

原帖由 s7777 于 2006-7-31 10:19 发表
还用不上..........XP下用那个哦............

都可以正常使用的,普通xp下用BB2的就好

原帖由 fhlxy 于 2006-7-31 10:21 发表
我要259可不可以不要遙控的???只要單卡

遥控器为选配,单卡当然可以,请看交易区的帖子

原帖由 小谢电脑 于 2006-7-31 21:55 发表
PVR250258259那个最强?
258是250的升级吗?

不是一个厂家的东西,PV-258/259是丕文科技的产品,与250无关。哪个最强不好说,不过pv-258/259是历经很多朋友验证过的,我也在用,效果还行

请问一下 258/259用的是什么应用软件,WINDVR?谢谢

另外有意向要一套259+MCE遥控器,请PM 快递到上海价格,谢谢

259的图什么时候上阿???