POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

千M的网卡买什么?

http://auction1.淘宝.com/auction/0/item_detail-db1-beb8fc7d813541017dea41a7d7a15d93.jhtml

82540EM这个卡是怎么回事?

我就是双机传文件用的。用千M对联,共享以后,两台机器能不能达到像在一台机器的硬盘的效果?

TP-link那个65元的卡怎么样?100元以下是不是都是很LJ的东西?
yzt 该用户已被删除

我不是搞服务器用的啊

我就是希望我的两台机器连了以后,互相都能像用本地硬盘一样用对方的硬盘。能不能达到这样的效果?我买PCI-X也就只能插在PCI32上

我想知道这个人卖的卡是不是真卡,价格怎么样?

82545EM 450元
http://auction1.淘宝.com/auction/11-1102-110209/item_detail-0db1-ab2aaf2728585fa089af348d7794bcdb.jhtml

原帖由 Cameraman 于 2006-8-7 11:55 发表
我不是搞服务器用的啊

我就是希望我的两台机器连了以后,互相都能像用本地硬盘一样用对方的硬盘。能不能达到这样的效果?我买PCI-X也就只能插在PCI32上

我想知道这个人卖的卡是不是真卡,价格怎么样?

8 ...

没必要买那么贵的。百来块的PCI完全够用。PCI的千兆网卡也有500Mb的带宽,异地硬盘访问,速度可达60MB/秒。

烦,2奶机太老了,只上到了20MB/秒。别人的都能有50~60MB/秒。不过20MB/秒还是快过2奶机在本地不同分区间的传送速度。可见瓶颈在2奶机。

直接搞个1394的硬盘盒挂上还好些

原帖由 jackyzheng 于 2006-8-7 17:51 发表
直接搞个1394的硬盘盒挂上还好些

不是个好主意。 外挂硬盘,读一次,再写一次。速度减半。

就算你外挂硬盘有40MB/秒,操作2次,其实是20MB/秒。

直连最爽。

哦 等买个TP-link试试了

你外挂个硬盘,两台机器能同时访问、装软件吗?不还是得通过网络共享。你根本没明白我的意思

1394联机我也做过,速度就和百M网卡一样啊。不知道为什么~~不是应该是400M么?

你可以买我的INTEL千兆网卡,呵呵。

YY成分多,难不成你整天互相访问,就算你要读另一台电脑,比如看那台电脑的电影文件,有100M足够了,如果你整正蚂蚁搬家当我没说