POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问新Linksys WRT54G-CN 无线宽带路由器咋样

刚买了台本子,因为台式机只有一块网卡,如果连了本子就上不了网,而且网线连的也乱
所以想买个无线路由器把台机和本子都解决了
在新蛋看到这款在作活动,不过对这个我也不了解,不知道它性能具体咋样,
另我的网络是长宽,上网需要认证,这个应该没问题吧

如果这款不合适,不知道有没有别的好的介绍一下
希望各位兄弟帮帮忙,先谢谢大家了

http://www.newegg.com.cn/Products/ProductDetail.aspx?sysno=7544
V几的?V5以下的都好,别买V5

原帖由 etoto2000 于 2006-8-8 16:21 发表
V几的?V5以下的都好,别买V5

新蛋居然没介绍:(
不过看评论有人说是V4的版本
如果买这款我会到市场上看看的
谢谢lz的兄弟

-CN的不能买,不用linux系统了,不能刷第三方bios,失去了价值。
不如在taobao上买54G,便宜又能刷。

-CN只是个代号,就是for china的意思,也有WRT54G V1,2,3,4的
但WRT54GC-CN千万别买,这个不能刷第三方bios

原帖由 savacap 于 2006-8-8 16:52 发表
-CN的不能买,不用linux系统了,不能刷第三方bios,失去了价值。

taobao没交易过,有点不放心,如果不行就上去看看

请问Buffalo的WHR-G54S 或WHR-HP-G54 咋样呢

WHR-G54S
http://www.newegg.com.cn/Products/ProductDetail.aspx?sysno=15505
WHR-HP-G54
http://www.newegg.com.cn/Products/ProductDetail.aspx?sysno=15507

如果lz够留心的话可以在市场上找到和这款一模一样的router,除了外观有差异,没必要去为个牌子花那么多钱,至于刷firmware,见仁见智,毕竟router是拿来用的,不是拿来刷的,对大多数人来说,刷了第三方firmware除了界面变了,多了些功能选项,实际使用上差别实在太小了,多出来的那些功能又有多大机会用到呢,当然研究者不适用这些话,呵呵

wokao
这玩意居然要400多

原帖由 etoto2000 于 2006-8-8 17:00 发表
-CN只是个代号,就是for china的意思,也有WRT54G V1,2,3,4的
但WRT54GC-CN千万别买,这个不能刷第三方bios

原来这样,谢谢

原帖由 jstrend 于 2006-8-8 17:06 发表
如果lz够留心的话可以在市场上找到和这款一模一样的router,除了外观有差异,没必要去为个牌子花那么多钱,至于刷firmware,见仁见智,毕竟router是拿来用的,不是拿来刷的,对大多数人来说,刷了第三方firmware除 ...

谢谢你的意见,我会到市场上找找看的

想性能好现在市场上的Buffalo WVR很强,我们群就有人在用它带50台网吧机,taobao 200多

原帖由 etoto2000 于 2006-8-8 17:57 发表
想性能好现在市场上的Buffalo WVR很强,我们群就有人在用它带50台网吧机,taobao 200多

谢谢建议,到taobao找找去:)

我在新蛋买了一个,信号不强,复式两楼就没信号了 #后悔中 #。

再加一个做中继,或上高增益天线

原帖由 savacap 于 2006-8-8 16:52 发表

没用过不要乱说话!
我用的就是新蛋上买的Linksys WRT54G-CN 版本是V4,CN的区别就是WEB设置页面是中文的。如果你喜欢当然也可以刷成英文或者是修改版。

谢谢楼上所有帮助的人~

原帖由 fanjy 于 2006-8-8 17:11 发表
我用的v4,大流量,长时间bt会让这个router当机。
3-5天就要重启一下

V4也死啊w00t)w00t)w00t)

V5,V6照样刷第三方固件

我感觉linksys的硬件配置没有其他几家好!总是感觉速度没有其他几家快!

上网需要认证的宽带好像没法用路由吧,一般的ADSL和固定IP是肯定没问题的。

原帖由 StealthIII 于 2006-8-11 21:28 发表
上网需要认证的宽带好像没法用路由吧,一般的ADSL和固定IP是肯定没问题的。

所以我沒買,等我們這的長寬也改成pppoe撥號再用:(