POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

网通能不用客户端和用户名和密码上网?

我是河南省鹤壁市网通用户,平常上网一般正常,有时会提示超过最大连接数或网上IP地址冲突,或上不去提示检查网线或网卡,今天遇到一稀罕事:

开机后就客户端能正常连接,但与往常不一样的是不弹出广告图片了,但点IE却不能上网,查看网络属性看一切正常,发送和接收均正常,停用再启用再启动客户端仍不能上网,于是重做系统,故障依旧,换8139D网卡提示不能连接请检查网线或网卡等,无法了,无奈了,

无奈中,关闭客户端程序,随手点了一下IE,哈,竟然能上网,而且网速还比较快(感觉),现在我正用没用客户端,不要用户名,不要密码上网发这一篇求问贴,希望各位高手帮忙分析一下这是怎么回事?是我的系统问题?还是网通服务器问题?还是哪位黑客需要用我的机子觉得我经常改密码不方便于是帮我找了一个捷径?

敬请各位网络高手帮帮羽忙,找一下原因。不胜感激。
河南的网通比较特殊
客户端只是个限制程序
具体的就不太清楚了
好象原来听说过,不装客户端不拨号就可以直接访问网通的内部网站

我刚从鹤壁回来....电子产品几乎=0
我住网通招待所都.......经常吊线。网通的人告诉我 不能装瑞星,强制10M全双工,sp2自带防火墙也要关

这个应该是网通那边有意或无意的技术问题,跟客户这边无关

回复 #3 zak1983 的帖子

确实如此,产品没有,急死我了,从郑州发的货全都是给的垃圾,现在我只好从淘宝上找东西了。网络问题多,杀毒软件倒没见过问题,可强制全双工确实不方便,防火墙自带的还可以,可其他的就不敢说了。

云濯 该用户已被删除

回复 #6 云濯 的帖子

不是,我自己不能上找原因就重装了一下。

回复 #4 huay 的帖子

我今天下午试了一下,不用客户端不能上,用了可以上,但今天晚上又反过来了,用客户端程序不能上,不用能上,我都晕了,哭笑不得。最担心是哪个高手来我机器上帮忙了,又担心是不是哪个不知名的朋友用我的号上网了,别最后他给我赚一大笔我不知道的费用就有口说不出了。