POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

疯了,ALCATE SPEED TOUCH HOME怎么老要密码呀

新淘了一个ALCATE SPEED TOUCH HOME的大猫,回来rest后联机,进默认的10.0.0.138提示要用户名和密码,窗口上同时给出了MAC卡号,奶奶的明明都恢复工厂模式了怎么还要密码,rest了n次都不行,猜了几个常用的密码也是错,就是死活进不了WEB设置页面,等于什么也干不了。

哪位还在用这个猫的知道是怎么回事呀,看了说明书都说rest后没有密码了就,怎么它就是死活要。看了份E文的说明书说此时为安全考虑要填入系统的密码,又没说是我计算机系统的密码还是猫这个system的密码,前者我根本没设,就一个用户名,哪来的密码?后者我更是不知道,所以才RESET的。

谁知道一个什么万能密码呀,要不这东西就只能拿来拆零件用了(里面20来个黄豆)。
那个reset有软硬之分,长按10秒好像就是硬reset能清空密码、软的貌似只是将设置恢复到出厂默认。
我的是511e

长按短按,开机按,按着开机....能试的都试了,就是不行,进10.0.0.138web设置就要用户名和密码,这到底是防贼还是防己呀。

老长按短按,开机按,按着开机....能试的都试了,就是不行
大要通电 按reset的不是关了按的!

到阿儿卡特宽频台去问问

admin这个用户名是第一个试的,不行。也算出了专家模式的号码,但无论用TELNET还是FTP都是要用户名和密码,否则根本不能继续专家模式的操作。TELNET用的user登陆,要密码,算出的专家密码不能用,直接断开,然后试了什么admin,expert...全不对。FTP模式直接要用户名和密码,这点和WEB浏览器登陆一个模样。
reset按照E文说明书开机按,几个小灯闪了一会,之后从起,但该死的登陆框还是跳出来,用户名,密码。
彻底崩溃了,难道这机器是给安全部门定制的,怎么死也要密码呀。联系了卖家,这德国老兄竟然说用户名和密码是ADSL接入商提供的,机器本身没密码,我晕死,没密码天天跳出来的是鬼呀,不进WEB设置页我怎么改写电话本。虽说机器是我1欧拍卖下来的,你心里不平衡,但也不能这样整我呀。

- -呵呵,你那台固件还真是坚守防线啊 #。
看来你买的不是国货了,搞到机器附带的说明书了嘛?可能你的默认和我们不一样。
国内行货默认是admin密码用户名的。你的可能是另外的。