POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

又一次更新KX配置(10.18已更新,看150~152楼)

好东西大家来分享!

要是LZ介绍以下MX6的用法就好了

njdqb 该用户已被删除

xi066 该用户已被删除

原帖由 xi066 于 2006-9-11 13:15 发表# g" s6 ~5 i: Y+ ?6 e
已经安装上去了,声音的确是改变了很多,我感觉低频有点过,但的确是很温暖的声音,我的系统装了后变得不稳定,只能放弃使用.,那个底噪也很让人烦.

( {: N( Q- q7 r3 a" X6 U, t; f5 P3 N4 v: `9 P
你确定是A2zs自身的问题么?我用的9xx那种行货,865PE系统,上kX驱动非常稳定啊。难道A2zs简装版连卡也一块儿缩水了?残念啊 !!#:o

原帖由 xi066 于 2006-9-11 13:15 发表' Y1 s: }. ?! s! m# U( I
已经安装上去了,声音的确是改变了很多,我感觉低频有点过,但的确是很温暖的声音,我的系统装了后变得不稳定,只能放弃使用.,那个底噪也很让人烦.
7 Z4 h' m2 C3 r
实在觉得底噪大的话可调低Mixy 4*2里的Ch 5/6的电平,如果感觉低频有点过,可重新调整 EQ P5,直到音色适合自己为止。0 n! H; s6 G, V! N6 C
还有,KX驱动比起其他非官方驱动已经很稳定了0 k% ~( s& R0 M/ u
6 k: \; G' o- C  |$ r$ A* A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问一个问题,为什么在foobar2000里无法使用ASIO输出了?. @2 c- I; N1 g0 X+ a; N
用的是0.92版
( h3 b. d4 m+ B: t, [谢谢!

先谢谢楼主!+ R, U" \9 {7 H- S  Q
请问楼主我的是4670导入这个设置后能正常出声 可是想导入原先那个加了白噪声的设置却没声了 请指教

9.15/ f$ S. H8 e. T/ B% T
今晚修改了一下设置,这次大部分资源都用到修改音色去了。用了新的插件一段时间,发现某些插件有点不稳定,建议将设置好的配置保存好,至少每隔一星期重新载入设置一次

本帖子中包含更多资源

x

用了楼主的LIVE设置确实不错!:loveliness:
$ s6 \/ B: `% y! D8 ~6 @7 Q底噪好大!而且声道不平衡,楼主说说看!
0 A( K% v: G8 ?6 d1 J' E听歌的时候到是正常,就是空载的时候!
, w, ?. f9 Z' `* x% x1 r; {! k: S
4 E0 f3 r. }1 L+ k0 T8 }[ 本帖最后由 linengai 于 2006-9-16 01:46 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

又给大家造福了!

原帖由 linengai 于 2006-9-16 01:42 发表
1 }& M1 e  _( K, J8 b+ ]7 c& Y/ l用了楼主的LIVE设置确实不错!:loveliness:
8 N, m. k5 ?& T4 z' R$ W4 E3 N底噪好大!而且声道不平衡,楼主说说看!0 ~, n+ B/ v, [3 d; a
听歌的时候到是正常,就是空载的时候!
0 ]( T0 J( @5 B
空载时声道不平衡是由于新的混响插件的不稳定造成的,听歌时不影响听感就是了。如果觉得底噪好大,可以调低FXMix插件上的In2Level,用A系列的可看66楼。
/ ^5 n5 J' g- L还有想提醒一句,我在设置这些配置的时候基本上是以牺牲信噪比、动态、解析力等这些方面来换取更好的音色的,注重的是更好的音色!

原帖由 linengai 于 2006-9-16 01:42 发表3 z* c4 J: T8 M7 c4 @( ?. P
用了楼主的LIVE设置确实不错!:loveliness:, ~+ Y) I/ u7 |% w$ C
底噪好大!而且声道不平衡,楼主说说看!
6 l2 P" l- D$ S: K2 `# D/ n6 k8 L听歌的时候到是正常,就是空载的时候!
3 V: I1 l* G5 u  Z7 }) V/ @; u
0 E! e7 z! Q9 T9 u9 ^! W! [

# e3 ~# h5 h0 z2 Q' M- v把 EQ P1 [7]  MUTE就没底噪音了!:)

请教kingcole

楼主,你的 emu10k2设置是不是两声道,音质是很好,不过我的5.1声道只有中置、前置,而后置不响,请教一下

原帖由 lionhearted 于 2006-9-16 22:54 发表+ O; A1 s  M; H" J. g; j) z
楼主,你的 emu10k2设置是不是两声道,音质是很好,不过我的5.1声道只有中置、前置,而后置不响,请教一下
* r$ g# `* {2 E2 V7 m/ F1 ]
请按1楼的最后一张图调一下

貌似用了LZ的2号配置,高频更温暖些了。不错不错。

不过声场被压缩了,还是改回1号了:loveliness:

warner 该用户已被删除

现在用二号机,上面的声卡就是ct4670,正好试试效果。赞一下楼主,不要忘了广大live!的用户啊:p

warner 该用户已被删除