POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

又一次更新KX配置(10.18已更新,看150~152楼)

原帖由 warner 于 2006-9-22 20:29 发表  i$ W2 q4 T: {3 g* Q% G- n( x6 R
9.15的音色听起来不错,但是不知道和1楼的有什么区别。
9 ^. j9 v% d7 r1 w
, h* l* X* S# g7 v偶是kx新人使用
" g- W( x. G! w; h5 i1 J* M1 O  n- [3 M
加入了由中音混响所得的高频泛音来改善高频听感

warner 该用户已被删除

原帖由 warner 于 2006-9-22 20:51 发表+ ^; L3 a* S2 T; {" l9 C0 a1 b
. m( p, X) {5 k$ N8 y

0 F* X/ L1 D# d. n难怪,而且系统声音也能从前置声道输出了
+ _3 z1 t* P. Q: y. S
6 l8 P/ T2 ^6 h9 a2 D( k9 ^问个弱弱的问题,如果我要用后置声道启用耳机,可以在日常应用中控制耳机的开启8 S7 H  e( q4 d' r9 ]
* G  V  u% V0 L$ b3 Y, a
输出同前置声道一致,改如果设置:lol:

' |% g4 z6 G, i$ N重新很多次了,一定要弄懂MX6,请看59楼的图

灰色的插件在那里找

原帖由 warner 于 2006-9-22 22:17 发表
" S0 P( y9 D& w( @相当严重的问题
1 `- T& f" ~9 P$ l& s5 s看6声道硬解码的片子,中置声道无法均衡的分配到左右两声道。
+ V) n- b. D+ U  E" Z
+ k# N! o) |' _, U如果不映射到前置声道,我就听不到对白了,呵呵! k; e5 t" C6 n
; \9 X* ?- P6 T- q3 [* ?% `- E
我是2.0的音箱,请看图,中置声道都到左边去了。
. n) L6 T* N. m: ~2 N& y, P
DSP要作相应的调整:4 b4 F& ~. k' T5 i0 j2 U4 j/ f) U

$ ]" b  t( ]; |$ o. B" w" y[ 本帖最后由 kingcole 于 2006-9-22 22:51 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 浩琪 于 2006-9-22 22:41 发表
9 i! k8 C( o' `  z2 R灰色的插件在那里找

3 g" H& m' A( B1 v* S+ e" z2 u' r装ufx_38_pre,下载地址:, L5 h) D) Z9 T  I& s9 h: A
http://lumetools.blogspot.com/2006/08/ufx-v39.html

请问mx6怎样切换音源? 默认直接用6/7 怎样换到4/5?

我的是C4871设置好,什么4.1变左2.1的.

顶顶顶,我张帝盟又要收起来

不过电流声好大,有无办法减小些

原帖由 浩琪 于 2006-9-23 10:07 发表
8 ]' g, X+ e" _4 e+ e2 B不过电流声好大,有无办法减小些

9 x) b1 S; ?$ ~/ P2 t6 h- W请看72楼

回复 #88 kingcole 的帖子

谢谢了,顶顶顶顶

我用的是sblive5.1
# d  t3 H# ]1 T7 ~为什么我按楼主设定后那个配置少了那么多东西的?那些灰色的插件怎样搞出来的啊?
9 l# d& k: d. A) u/ Z" T6 h小弟初玩kx,很多东西都不会,望指教

本帖子中包含更多资源

x

这是楼主的连线 !#。

本帖子中包含更多资源

x

我本来是装k版的,后来用j版覆盖安装了一次,这样可以吗?

回复 #97 warner 的帖子

哦!原来我没有装这个ufx_38_pre0 ^& l' x* n( G  j. C  p/ u
谢谢。