POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教各路英雄关于外置光驱问题

jacky795000 该用户已被删除
启动路径设置正确了吗?

是原装外置光驱吗?

原帖由 jacky795000 于 2006-9-5 16:34 发表
小弟有台东芝 Portege R150 本本,问题是无法用外置光驱作为启动盘装系统,按说明书做都搞唔掂,唔知点进入BOIS设置,各位高手请指点一下迷津多谢

哈哈,我朋友的机器也碰到这个问题,和你一样是portege,但什么型号忘了,02年买的。

由于当初没有购买东芝原配的外置光驱,系统都不能重装。

研究了好久,只知道开机按esc键可以进入bios,按f2键可以选择启动顺序。

不过说来也巧,我在公司里有个 SONY DRX-820UL,死马当活马医,插上去一试,居然可以重装系统,:lol:  :lol:  :lol:

LZ要不拿去神州数码公司重装一下吧,听说收费是100.00

这个型号的硬盘是1.8寸的吧,所以拆下来也没法接在其他机器上:blink:

SONY DRX-820UL 虽然贵了点,但果然是好东西啊。!

东芝、dell、ibm 都可以用这个外置光驱装系统w00t)