POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

PV258用WinDVR6为什么没声音?

PV258安装了最新的驱动,在MCE里面没有问题,但是用windvr6就只有画面没有声音。我开线路输入也没声,但是用“时间转换”功能和录制的视频却有声音,小弟非常不解~~哪位兄弟给点意见哪。

PS:WINDVR6的画质不错,还支持MPEG2硬压,但是感觉可自定义的选项少了很多,总体还是不错的,很期待可以解决这个问题。
明白了,原来播放不支持PCI音源,我的线路输入又接错了……晕死,但是为什么录制支持PCI音源呢?!

而且又遇到更郁闷的问题,windvr6里面如果设置音源输入为“线路输入”,它在启动的时候就会把“波形”给静音,而且退出的时候不给打开。而选线波形的话,启动时线路输入又会被静音,简直就是一个矛盾啊…………有没有办法解决哪?

确实,pv258在WinDVR6里不支持PCI音源,这个很遗憾的,PVR-250就可以。
画质真的不错,定义的选项真的不敢恭维,占的桌面又大,又不能调整,很不好用。我在台湾的一网站上看到的WinDVR6是可以自由调的,就跟WinDVR3一样,不知为什么这个版本不行。

正热列期待着~~吼

原帖由 wqfhwt 于 2006-9-26 23:47 发表
确实,pv258在WinDVR6里不支持PCI音源,这个很遗憾的,PVR-250就可以。
画质真的不错,定义的选项真的不敢恭维,占的桌面又大,又不能调整,很不好用。我在台湾的一网站上看到的WinDVR6是可以自由调的,就跟WinDV ...

WinDVR的任何版本,都需要与具体的硬件配合,PVR-250可以,也许是跟这个版本配合过,我跟视维聊过了,他们说已经跟IVI谈过这事了,但是因为WinDVR 6从来没有在大陆销售过,而且这个版本的支持在台湾,上海这边要考虑一下,后面会给答复。如果这个OK,那就真的太棒了,期待中,呵呵

是啊,如果WinDVR支持PV258的话就太好了,因为在中山地区没办法收所有的台啊。

原帖由 goodayoo 于 2006-9-27 15:56 发表
是啊,如果WinDVR支持PV258的话就太好了,因为在中山地区没办法收所有的台啊。

光盘里本身就有可以支持PV-258,PV-259的WinDVR,是硬压缩,走的是PCI音频(DirectSound),只是目前还是3.0版本,如果是6.0就好了,据说正在谈。

在注册表的HKEY_CURRENT_USERSOFTWAREInterVideowindvr6下加一个dword值
  名称为UseHwEncForPreview,值为1(此步骤必须,否则没有声音)

楼上的兄弟正点,哈哈,的确是这样滴,算了,后面我争取给大家写个东西吧,