POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

呼叫高人进来,新败的工包AIW X600 PRO看电视有图像没声音。

广州败的工包AIW X600 PRO,基本全新,做工也比较YY。但只有裸卡1张,交易区也有人卖,都说是N制不能收看国内电视,小弟不信邪,千辛万苦终于弄来ATI原厂的AIW X600 FM/TV输入线,费了两天,装了N次系统+N次ATI MMC+N个版本的催化剂,终于用传说中不能收看国内电视的AIW X600看上了电视,我这里有线电视号比较烂,整体效果跟以前用WinFast TV2000XP差不多,但还是比不上Hauppage WinTV250。现在有一个大问题,就是没有声音。弄了一天也没搞定。。:a)
就是这套东西,N多DX都说不能收看国内电视。。:lol:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高人鉴别一下,看看龟头附近这个白色4针接口是不是电视卡音频输出。

本帖子中包含更多资源

x

你那线我没有,我只有这种FM/TV 输入线。

本帖子中包含更多资源

x

:thumbsup: :thumbsup: 老大,真有心呀,我怎么没想到ATI老巢去抄说明书。。:thumbsup: 我以前的一张AIW 9000P也有这个接口,就是把它和声卡的AUX连接起来,才有声音。:a)

本帖子中包含更多资源

x

楼主用的什么方法可以使N制的看电视,可否分享一下

原帖由 wxdxx5 于 2006-10-1 00:49 发表
楼主用的什么方法可以使N制的看电视,可否分享一下

装了ATI 催化剂5.10,ATI MMC 9.08才看到电视,KMplayer也可以。:unsure:

强,顶起来~~~~~~~~~~~~~~

到底有声音没?
期待上个图
效果好的话也弄个

原帖由 jhc007 于 2006-10-2 09:50 发表
到底有声音没?
期待上个图
效果好的话也弄个

搞定声音了。。在ATI MMC时里配置电视要选克罗地亚,直布罗陀等。选中国或中国香港都不行。图像声音都不行。
谁知道这个卡是什么电视制式。。但肯定不是国内的PAL-D制:lol: 今晚上截图,只是我这里有线电视号不强,凑合着看。w00t)

等你的图呢:huh:

原帖由 jhc007 于 2006-10-3 22:11 发表
等你的图呢:huh:

这几天被这张卡折腾得死去活来,用ATI自家的MMC搜的台极不稳定,一会清一会糊,用KMPlayer还好,就是无声电视。。我这里有线电视信号极差。上几张图凑合着看一下。

本帖子中包含更多资源

x

山东卫视算是比较清晰的了。:(

本帖子中包含更多资源

x

居然第一次收有线宽频i-Cable的新知台。。:blink:

本帖子中包含更多资源

x

果然信号很差:o
上MCE的话怎么样?
有点动心了,虽然现在用着AIW9800和550PRO PCI-E
不过马上该吃肉了,考虑2号机的550PRO该换地方了,正好买个X600/800的AIW补充上,
就是怕搞不定:blink:

原帖由 jhc007 于 2006-10-5 23:34 发表
上MCE的话怎么样?
有点动心了,虽然现在用着AIW9800和550PRO PCI-E
不过马上该吃肉了,考虑2号机的550PRO该换地方了,正好买个X600/800的AIW补充上,

不怕抓狂的话,就搞吧。。:lol:

原帖由 jhc007 于 2006-10-5 23:34 发表
上MCE的话怎么样?

还没装MCE,现在就用CAT 5.1+MMC 9.08。上一个AIW X600的BIOS截图。里面表明是P制,不过不确定是不是JS刷的。:blink:

本帖子中包含更多资源

x

等你彻底搞定了看情况出手:a)

呵呵~的确很超值~当初没买