POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Mac 600W电源里的 +5VSE 能不能当作PC里的普通+5V来用?

近日正在改造电源,发现Mac 的+5V只有3个,另有一个 +5v Sense,而PC电源需要4个 +5v,能不能直接用这个 +5v Sense.

另外问一下,这个 "sense" 表示什么意思?

就是在电路板上写着 +5vse 的那个

这个问题我也在找马后炮,希望高人指导一下!帮定
好像是检测把,我明天当检测接了,过2天给结果.

我就是当检测线连接的,好像连接以后电压比较稳定,我在主板看4.00v,万用表测量5.00v,我是把主板+5v的其中一条连线用订书钉退下,换上废弃电源的3.3v(带3.3v检测的)连接一条接5v一条接5v se,事实上是我自己佣人自搅了,置顶的马后炮说得很清楚。

我还把+5v误接到-5v,情况是,无法设置cmos,好在主板坚固,没有坏,万幸!我差点就像刷新bios了
一定不能太心急,慢工出细活

在这里要隆重感谢置顶的flashbase  马后炮  斑竹,只要看了+点耐心就肯定ok我当时想找2块废主板的20针插座连接废电源的线改装,但是找不到,只能订书钉退针连接!

呵呵我已经当检测接上了,原来的线缺两个+5V的,我又接了两根